-->

За взяточничество амурскую компанию оштрафовали на миллион

Деньги организация давала осужденному экс-начальнику регионального Госавтонадзора
20 июля 2020, 18:42
666
В Амурской области продолжают раскручивать коррупционную схему, организованную экс-начальником регионального Госавтонадзора. Мужчину осудили за взяточничество еще в 2018 году, а его подельников — сейчас.

Установлено, что представители организации, осуществляющей пассажирские автомобильные перевозки на территории региона, передали руководителю УГАДН по Амурской области взятку в размере 360 тысяч рублей.

За эти деньги контролирующий орган должен был не принимать меры по привлечению фирмы к административной ответственности в связи с нарушениями правил перевозки пассажиров.

По факту случившегося в отношении юрлица было заведено административное дело. В итоге организацию оштрафовали на один миллион рублей, сообщает прокуратура Амурской области. В настоящее время штраф полностью уплачен.

Ранее за аналогичные правонарушения штрафы получили еще несколько организаций. 

Напомним, сам экс-начальник Госавтонадзора за взятки был осужден еще в 2018 году. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере сорокакратной суммы взятки — 14,4 миллиона рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+