«Задохнется или сгорит заживо»: амурчанина осудили за покушение на жестокое убийство деда

Ему дали почти 10 лет строгого режима
09 июня 2021, 14:10
831
43-летнего жителя Свободненского района осудили за покушение на убийство с особой жестокостью. Жертвой преступления стал родственник мужчины.

Установлено, что амурчанин запер своего деда в зальной комнате квартиры, заколотил дверь гвоздями. Понимая, что тот в силу возраста не сможет выбраться из комнаты, мужчина вылил туда горючую жидкость. Он поджег бумагу и бросил в комнату. Произошло возгорание.
Как сообщает прокуратура Амурской области, пенсионер понял, что задохнется или сгорит заживо. Поэтому он разбил стекло и выбрался на улицу через окно.

«Только благодаря оперативному обнаружению пожара соседями, его локализации и ликвидации пожарными удалось избежать возгорания соседней квартиры и соседних деревянных домов», – отмечает ведомство.

Наказанием поджигателю стало лишение свободы: 9,5 года колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+