На конкурс «Звездочка» приехали участницы со всей области

За победу боролась старшая сестра победительницы прошлого тура (фото)
21 июля 2012, 20:28
1298 3
Амурская область, 21 июля, portamur.ru. Сегодня на сцене Горпарка состоялся четвертый полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка». Конкурсантов приветствовали ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Участников, а точнее, участниц, было четверо. В этом туре выступали девушки 15-17 лет.

Конкурсантки собрались со всей области: всего одна участница была из Благовещенска. Остальные «звездочки» специально ради состязания приехали из Углегорска, Восточного и Привольного.

Перед конкурсом ведущие наградили победительницу прошлого полуфинала Полину Пюра. Девочка пожелала удачи всем участницам, а особенно своей сестре, Даше, которая тоже решила побороться за победу в сегодняшнем туре.

Даша Пюра выступала первой. 17-летняя девушка спела песню «Высокой стаей». Даша призналась, что мечтает поступить в мединститут, заработать много денег и купить домик на Канарах. А пока — поет, рисует и изучает компьютерные программы.

После Даши на сцену вышла 17-летняя Мария Пилипович с песней «Там». Маша приехала из села Привольного Тамбовского района. Девушка хочет поступить в БГПУ и обожает музыку.

16-летняя Олеся Борисенко из поселка Восточный запомнилась самой большой и шумной группой поддержки. Молодых людей с яркими плакатами даже наградили специальным призом. А после выступления приятели Олеси буквально завалили ее букетами цветов.

— Этот конкурс для меня уже не первый. Я выступаю на сцене с шести лет, — рассказала Олеся. На «Звездочке» участница спела песню «Мама-мамочка».

Последняя конкурсантка, 15-летняя Маша Ломова из Углегорска, исполнила песню «Я не предам». У девушки оказался самый длинный список хобби. «Рисую, пою, занимаюсь фандабом песен в программе vocaloid, увлекаюсь работой в Photoshop и разработкой интернет-дизайнов», — написала Маша в своей анкете.

Напомним, проголосовать за участниц можно будет на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья. Здесь же можно будет посмотреть видеозаписи выступлений. Победительница голосования выйдет в финал конкурса!

Следующий тур «Звездочки» пройдет в субботу, 28 июля, в 16 часов на сцене Городского парка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 22 июля 2012 в 11:48
очень голосистые девчонки, даже не знаю, кто круче!!!!!! 8)
0 0
Звезда
Цитировать Имя
Звезда, 23 июля 2012 в 06:43
Только их мало почему то понаехало.
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 09 апреля 2013 в 18:53
эх....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!