На конкурс «Звездочка» приехали участницы со всей области

За победу боролась старшая сестра победительницы прошлого тура (фото)
21 июля 2012, 20:28
1294 3
Амурская область, 21 июля, portamur.ru. Сегодня на сцене Горпарка состоялся четвертый полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка». Конкурсантов приветствовали ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Участников, а точнее, участниц, было четверо. В этом туре выступали девушки 15-17 лет.

Конкурсантки собрались со всей области: всего одна участница была из Благовещенска. Остальные «звездочки» специально ради состязания приехали из Углегорска, Восточного и Привольного.

Перед конкурсом ведущие наградили победительницу прошлого полуфинала Полину Пюра. Девочка пожелала удачи всем участницам, а особенно своей сестре, Даше, которая тоже решила побороться за победу в сегодняшнем туре.

Даша Пюра выступала первой. 17-летняя девушка спела песню «Высокой стаей». Даша призналась, что мечтает поступить в мединститут, заработать много денег и купить домик на Канарах. А пока — поет, рисует и изучает компьютерные программы.

После Даши на сцену вышла 17-летняя Мария Пилипович с песней «Там». Маша приехала из села Привольного Тамбовского района. Девушка хочет поступить в БГПУ и обожает музыку.

16-летняя Олеся Борисенко из поселка Восточный запомнилась самой большой и шумной группой поддержки. Молодых людей с яркими плакатами даже наградили специальным призом. А после выступления приятели Олеси буквально завалили ее букетами цветов.

— Этот конкурс для меня уже не первый. Я выступаю на сцене с шести лет, — рассказала Олеся. На «Звездочке» участница спела песню «Мама-мамочка».

Последняя конкурсантка, 15-летняя Маша Ломова из Углегорска, исполнила песню «Я не предам». У девушки оказался самый длинный список хобби. «Рисую, пою, занимаюсь фандабом песен в программе vocaloid, увлекаюсь работой в Photoshop и разработкой интернет-дизайнов», — написала Маша в своей анкете.

Напомним, проголосовать за участниц можно будет на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья. Здесь же можно будет посмотреть видеозаписи выступлений. Победительница голосования выйдет в финал конкурса!

Следующий тур «Звездочки» пройдет в субботу, 28 июля, в 16 часов на сцене Городского парка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 22 июля 2012 в 11:48
очень голосистые девчонки, даже не знаю, кто круче!!!!!! 8)
0 0
Звезда
Цитировать Имя
Звезда, 23 июля 2012 в 06:43
Только их мало почему то понаехало.
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 09 апреля 2013 в 18:53
эх....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.