Положение об областном конкурсе «Битва талантов»

10 октября 2011, 08:13
3568 12

Организатор конкурса — «Амурское областное телевидение».

К участию в конкурсе допускаются жители Амурской области, обладающие выдающимися способностями в различных сферах: вокал, хореография, цирковое искусство и т. п., а также творческие коллективы. Возрастные ограничения для участников не предусмотрены.

Чтобы принять участие в областном конкурсе «Битва талантов», необходимо заполнить бланк-заявку и прислать её на электронный адрес talant@portamur.ru, также заявки можно присылать или приносить по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Ленина, 160 (южная трибуна), «Амурское областное телевидение» с пометкой «Битва талантов». В заявке необходимо указать: ФИО, возраст, контактный телефон, местожительство (населённый пункт), сферу профессиональных интересов (место работы/учёбы), описание номера, предполагаемый реквизит, описание костюмов, согласие участника на использование организатором персональных данных (ФИО, возраст, контактный телефон, местожительство (населённый пункт), сферу профессиональных интересов (место работы/учёбы).

Заявки, сопровождающиеся видеосъёмкой номера, будут рассматриваться в первую очередь. Видео можно снимать любым доступным способом: на видеокамеру или на камеру мобильного телефона. Предоставлять видеозапись возможно на диске либо ссылкой для скачивания (при условии, что файл весит не более 10 Мб). При отсутствии возможности сопроводить заявку видеосъёмкой номера, можно прикладывать фотографии (костюмов, реквизита и т. п.). Присланные или предоставленные материалы не возвращаются заявителю.

Заявки принимаются до 12 декабря.

При участии несовершеннолетних необходимо согласие родителей или лиц, имеющих на это право.

После того как заявка рассматривается организаторами, заявителю сообщается, что он проходит в полуфинал. Организатор оставляет за собой право отказать участнику без объяснения причин.

Полуфиналы проходят каждое воскресенье с 23 октября по 18 декабря в 10:00 на сцене малого зала Общественно-культурного центра в Благовещенске. Вход для зрителей — свободный.

Если по техническим причинам номер не может быть исполнен на сцене ОКЦ, возможна съёмка на другой площадке Благовещенска.

Голосование: видео с выступлением участников каждого полуфинального этапа выкладывается на сайте portamur.ru. По каждому полуфиналу в период с 15:00 понедельника до 12:00 пятницы на сайте проходит интерактивное голосование. Побеждает участник, набравший в голосовании наибольший рейтинг. Победитель оглашается на очередном полуфинале конкурса, ему выдаётся сертификат на участие в финале.

Как голосовать за участника? Для этого нужно зайти на сайт portamur.ru в специальный раздел «Битва талантов» и кликнуть левой клавишей мыши на звезду, находящуюся ниже имени участника. Звезды означают количество баллов от 1 до 5. Клик левой клавишей мыши по первой слева звезде означает наименьший балл (1), клик по пятой слева звезде — наивысшую оценку (5). Рейтинг участника — это среднее арифметическое баллов голосования (общая сумма баллов, отданных за участника каждым проголосовавшим, поделенная на количество проголосовавших).

Победитель «Битвы талантов» получит 50 000 рублей. Остальные финалисты будут награждены призами от спонсоров и организаторов.

Видеоверсии полуфиналов можно посмотреть на «Амурском областном телевидении»:

среда — 19:45; 23:00;
четверг — 10:15; 14:05;
пятница — 11:10; 20:00;
суббота — 10:35; 14:15.
На «ТВЦ-Благовещенск» — по четвергам в 21:20.

 

«Амурское областное телевидение» доступно для жителей Архары, Белогорска, Благовещенска, Завитинска, Зеи, Екатеринославки, Константиновки, Новокиевского Увала, Свободного, Талакана и Шимановска, на всей территории области — для абонентов интерактивного телевидения TVi. Кроме того, сигнал можно принимать со спутника «Ямал», Ku-диапазон, 90 градусов в. д.

 

Информационная поддержка проекта: информационное агентство «Порт Амур», газеты «Амурская правда» и «МК на Амуре», «Русское радио — Благовещенск».

 

Вопросы организаторам можно задать на форуме ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 25 октября 2011 в 15:02
Девчонки из "Бахора" и Ирина Геннадьевна, вы для нас самые лучшие - яркие, красивые и талантливые!!! 8)
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 25 октября 2011 в 15:17
У девчат из "Бахора" в запасе ещё много прекрасных танцев в великолепных костюмах. А что "мим" новенького может показать? ;)
0 0
М
Цитировать Имя
М, 27 октября 2011 в 16:44
Бахор лучший как бы... другие молодцы конечно.. но не бахор. (( p.s Идите в Бахор :sarcasm: ))
0 0
Сенько_О
Цитировать Имя
Сенько_О, 15 ноября 2011 в 20:49
Светка из Свободного СУПЕР :kiss:
0 0
@leks
Цитировать Имя
@leks, 21 ноября 2011 в 09:43
А где бланк заявку то скачать??? Я тоже хочу принять участие... :russia:
0 0
@leks
Цитировать Имя
@leks, 21 ноября 2011 в 10:10
Цитата
alekskuguk пишет:
А где бланк заявку то скачать??? Я тоже хочу принять участие...
Мне кто нибудь подскажет????? Люди пожалуйста!!!! :(
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 21 ноября 2011 в 10:13
alekskuguk, да здесь, здесь ссылка http://project.portamur.ru/talant/
0 0
@leks
Цитировать Имя
@leks, 21 ноября 2011 в 12:08
Цитата
Катерина пишет:
talant@portamur.ru
СПАСИБО!!!! :)
0 0
@leks
Цитировать Имя
@leks, 21 ноября 2011 в 13:15
А почему моя заявка не доходит??? Или уже не принимаются заявки??? адрес talant@portamur.ru не существует!!! :(
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Цитировать Имя
Ольга (без подарков - дома сижу), 21 ноября 2011 в 14:14
alekskuguk, сегодня получила три заявки, отправленные в субботу-воскресенье. значит с ящиком всё в порядке :russia:
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Цитировать Имя
Ольга (без подарков - дома сижу), 22 ноября 2011 в 11:43
alekskuguk, пришло ваше письмо. аж два раза :)
0 0
Lesya Vitalevna
Цитировать Имя
Lesya Vitalevna, 11 декабря 2011 в 17:11
Я была во Владивостоке и не знала о конкурсе.. Вчера отправила заявку.. Возможно ли пройти или нет? И как узнать приняли заявку или нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!