Жизнь налаживается
1 0

Последняя декада сентября внушает оптимизм, «звездная погода» улучшается, мы выходим из "коридора затмений", а значит, стрессовых факторов и напряженных ситуаций должно стать меньше.

Полный вперед!

Хоть и считается, что понедельник день тяжелый, но точный гармоничный аспект между Венерой и Марсом 19 сентября, весьма благоприятен для романтических отношений, новых знакомств. Если ваши чувства начали покрываться корочкой льда, то Марс с Венерой добавят огня в топку страстей.  



22 сентября начнет «выздоравливать» Меркурий. К этому времени он уже выйдет из зоны сожжения (соединения Солнцем) и из ретроградного движения вернется к директному. Правда, до 7 октября, пока Меркурий не выйдет из так называемой «петли», то есть не пройдет тот градус Зодиака, в котором перешел в ретро-дивжение, могут быть еще некоторые сложности. Но в целом, в делах и вопросах, связанных с интеллектуальной деятельностью, обучением, поездками, общением, оформлением документов и тому подобным,  наметится прогресс, они будут решаться  легче, чем в последние три недели. Однако 22 сентября, лучше воздержаться от принятия важных решений, переговоров, так как скорость Меркурия будет минимальна. В повседневных делах может возникнуть застой, задержки в получении информации, корреспонденции, товаров.

Мир во всем мире

В ночь с 22 на 23 сентября Солнце перейдет в знак Весов, и соединится с Юпитером, который перешел в этот знак еще в начале сентября. Переходу Юпитера в знак Весов посвящена отдельная статья. Хочу лишь добавить, что смена знака Юпитером дает надежду на то, что градус напряжения в обществе снизится. Во всяком случае окончание Второй мировой войны совпало с переходом Юпитера в этот самый мирный, гармоничный и справедливый знак Зодиака.



Юпитер перешел в Весы 25 августа 1945 года, а 2 сентября 1945 года наступил «мир во всем мире». На американском линкоре «Миссури» состоялась церемония подписания Акта о капитуляции Японии. Этот день принято считать датой окончания Второй мировой войны. Символично, что началась она в год, когда Юпитер перешел в воинственный знак Овна, а завершилась одна из самых страшных и кровопролитных войн в истории человечества через 6 лет, когда Юпитер перешел в противоположный Овну знак Весов.



Конечно, сейчас слабо верится в мирное урегулирование конфликтов, особенно в Сирии, когда американцы, якобы по ошибке, наносят удары по сирийской армии.Многое, конечно, зависит и от аспектов Юпитера, какие связи он формирует с другими планетами. До конца года они напряженные, но  будут и гармоничные, об этом я напишу в следующих постах.

Уроки дипломатии

До конца сентября и всю первую неделю октября Солнце в Весах будет находиться в соединении с Юпитером (точная фаза 26 сентября). Это весьма позитивный и многообещающий аспект, который в первую очередь может затронуть сферу партнерских отношений, как личных, так и деловых. Появляются возможности найти единомышленников, расширить круг своих знакомств и связей, при этом записная книжка может пополниться контактами влиятельных и весьма полезных людей.


Это может быть удачным временем для запуска новых проектов, особенно, если вы действуете не в одиночку, а вместе с кем-то. Презентации, рекламные кампании также имеют шансы на успех. Есть надежда и на благоприятное решение юридических вопросов.

Весы –  знак, который решает свои задачи во взаимодействии с социумом. В это время очень важно соблюсти баланс между личным и общественным, между своими потребностями и интересами других людей. Нужно быть более дипломатичными и корректными, не рубить с плеча, не «тянуть одеяло» только на себя, находить компромисс, максимально сглаживать «острые углы». Уступая в малом, вы можете получить гораздо больше. В этот период хорошо мириться. Если каждый из партнеров сделал правильные  выводы из ошибок прошлого,  то есть большой шанс восстановить и возобновить гармоничные отношения.



В этот период появляются хорошие возможности для получения признания и достижения успеха и авторитета в обществе. Это прекрасное время для того, чтобы во всеуслышание заявить о себе, при условии, что ваши действия и слова не идут вразрез с общественными нормами морали и поведения.

Красота спасет мир

Соединение Солнца и Юпитера в Весах может вызвать желание приобщиться к прекрасному, например,  сходить на выставку, презентацию, в театр, концерт, словом, культурно провести время. Кстати, пока Юпитер пребывает в знаке Весов все, что связано с  индустрией красоты и искусством будет заслуживать особого внимания, поэтому бизнес-проекты, связанные с этими сферами, в ближайший год могут стать весьма успешными. А конец  сентября – начало октября весьма удачное время для их запуска или проведения рекламной кампании.  

Кстати, 26 сентября, в день точного соединения Солнца и Юпитера Луна будет находиться в знаке Льва, который как раз очень располагает к публичным, зрелищным мероприятиям, презентациям. Луна во Льве любит «свет рампы», поэтому самое время, чтобы показать себя, продемонстрировать свои таланты, способности и достижения. Хорошее время для праздников, торжественных мероприятий.

Несколько омрачает эту прекрасную картину, переход Венеры в знак Скорпиона 24 сентября. Скорпион не самое лучшее место для Венеры, он считается знаком ее изгнания. В обители Плутона и Марса Венера теряет свою нежность и мягкость, проявляет резкость, остроту и неудовлетворенность чувств.



Мужчины, будьте готовы к тому, что сейчас фразу «Ну и стерва» вы будете произносить гораздо чаще, чем в любой другой период года.

Подозрительность, ревность, собственнические инстинкты до 18 октября  могут больше, чем обычно отравлять жизнь некоторым из нас. Постарайтесь не идти на поводу у негативных эмоций, не поддавайтесь на провокации и не позволяйте манипулировать собой.  Правда, в большей степени это касается Тельцов, Львов, Водолеев. А вот для Скорпионов и двух других водных знаков – Раков и Рыб, это может стать, наоборот, периодом улучшений в личной жизни.



По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов и гороскопов пишите на мою почту v-anna@list,ru, а с их условиями можно предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.