Проснись и пой
0 0

Небольшой астрологический комментарий на ближайшее время. Завтра новолуние в Водолее, первое новолуние в этом году, а значит наступает новый год по восточному календарю. Есть повод отметить его еще раз и загадать желание)



Это новолуние несет в себе заряд новизны и большой потенциал для новых достижений. Тем более, что и Марс – планета действий, 28 января вырвется  из мечтательного и сонного знака Рыб в активный и динамичный знак Овна, свою естественную обитель, в которой пробудет до 10 марта.

Пока Марс находился  в знаке Рыб, он особенно осложнял жизнь  Рыбам, Девам, Близнецам и Стрельцам, особенно рожденным во второй и третьей декаде знаков. В такие периоды сложно концентрироваться на чем-то, активно действовать, отмечается упадок сил, особенно во второй половине января, когда Марс был в конфликте с Сатурном. В этот период обстоятельства или конкретные люди могли блокировать ваши попытки решительно действовать, все приходилось преодолевать с большим трудом. Но сейчас станет легче. Однако переход Марса в знак Овна более значим для огненных знаков.

Овны  взбодрятся, а кто-то почувствует мощный стимул к активным действиям, или, например, начнет цикл спортивных тренировок. Львы и Стрельцы как огненные знаки также могут почувствовать прилив сил и смогут добиться неплохих результатов в своей жизни. Весам будет несколько сложнее. Марс будет делать в их знак оппозицию, а значит они могут ощущать некое давление, оказаться в ситуации борьбы, соперничества, конкуренции, но им скорее всего придется подстраиваться под ситуацию.

Для Козерогов и Раков, рожденных во второй декаде этих знаков,  ближайшие несколько дней могут оказаться весьма стрессовыми, конфликтным и аварийными.  Будьте осторожны.

В середине февраля водолейское Солнце будет в гармонии с Ураном и Юпитером. Прекрасное время для общения, поиска единомышленников, для общественной деятельности. Это время счастливых случайностей и новых чудесных возможностей, скучать точно не придется, особенно воздушным знакам.



Но февраль это месяц двух затмений - 11 февраля лунное затмение 23-м градусе Льва и 26 февраля солнечное затмение 9-м градусе Рыб. Затронут они тех, у кого дни рождения совпадают с датами затмений или вблизи них, или есть значимые планеты в знаках затмений.

По вопросам индивидуальных астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.