Астропрогноз на январь
0 0

Праздники подошли к концу. Возможно, кто-то с тоской вздохнет при мысли об этом, а кто-то, наоборот, так и жаждет ринуться в бой и совершать новые трудовые подвиги. Звездная погода располагает ко второму варианту. 11 января Меркурий из бесшабашного Стрельца переместится в строгий знак Козерога  в компанию к Солнцу, Венере, Сатурну и Плутону. Такое скопление планет в Козероге настраивает на серьезный, деловой лад. Здесь очень уместна заключительная фраза выступления Никиты Хрущева на съезде КПСС: «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!» Под таким девизом и желательно жить,   пока сильны энергии Козерога. Это прекрасное время для постановки четких целей и воплощения их в жизнь. Это время серьезной работы и значимых достижений, расстановки приоритетов.  



До 20 января соединение Солнца и Плутона в Козероге в гармоничных аспектах к соединению Марса и Юпитера в Скорпионе дают очень мощную мотивацию и способствуют высоким результатам в карьере, бизнесе, спорте. Удачно могут решаться вопросы, связанные с финансами, банками, страховыми компаниями и с правоохранительными органами. Такое взаимодействие планет бывает очень редко, и это время нужно использовать с максимальной отдачей для себя. Это прекрасное время для предприимчивых, инициативных, амбициозных, целеустремленных людей, которые не боятся трудностей. 17 января будет еще и новолуние в Козероге, после которого очень хорошо давать старт долгосрочным проектам. Наиболее удачным этот период может быть для  Скорпионов, Дев и Рыб, рожденных в третьей декаде этих знаков.

После 20 января мы немножко выдохнем. Солнце и Венера переместятся в Водолей, а значит, люди будут легче и охотнее идти на контакт. Это время хорошо посвятить общению с друзьями, своим любимым занятиям, посещению интересных мероприятий, изучению чего-то нового и необычного,  да и в целом  позволить себе немножко больше безрассудства и «пофигизма».
Что касается личных отношений, то здесь ситуация не однозначная. Венера до 20 января в Козероге, а значит, на первый план в отношениях выходит фактор надежности, финансового благополучия. Меньше романтики, больше расчета и прагматизма.



Время «заземления», когда вместо иллюзий и идеализма приходят сдержанность в проявлении чувств, строгость оценок и осмотрительность. Однако следовать строгим канонам будет весьма непросто. Соединение Венеры и Плутона усилит «замерзшую» под Козерогом, страсть, а напряженный аспект Венеры с Ураном чреват встрясками и эмоционально нагруженными ситуациями. Ревность может стать причиной проблем и конфликтов. В это время лучше держать эмоции под контролем, чтобы не разрушить отношения, которые вам дороги.

C 22 до 27 января – еще один продуктивный период. Меркурий будет в гармоничной связи с Юпитером. Это хороший период для налаживания полезных связей, особенно в деловой среде, для переговоров и  начала сотрудничества с иностранцами или иногородними партнерами, для обращения к начальству, к официальным лицам. Хорошее время для решения юридических вопросов, а также связанных с получением образования. Удачными могут быть деловые поездки.  

С 28 по 31 января Меркурий в напряженной связи с Ураном, а это уже стрессовые и нервозные дни, когда планы нарушаются, сроки срываются. Повышена склонность к разрыву отношений, особенно деловых, не лучшее время для переговоров и заключения новых сделок и договоренностей. В эти дни вероятны проблемы на  транспорте, сбои в работе средств связи, электроники.

31 января лунное затмение во Льве. За несколько дней до и после затмения следует соблюдать осторожность, не совершать спонтанных действий, не идти на риск. Но поскольку лунное затмение в знаке Льва, то презентации, рекламные кампании в это время могут произвести наибольший эффект.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа