Астропрогноз на февраль
1 0

Февраль – месяц неоднозначный. С одной стороны, астрологический фон весьма позитивный, почти нет напряженных влияний. В отличие от довольно жесткого января последний зимний месяц  настраивает на приятную, легкую, позитивную волну. С другой стороны, половину февраля мы находимся в так называемом коридоре затмений. 31 января – лунное затмение во Льве, 15 февраля – солнечное затмение в Водолее. В периоды затмений судьбоносность происходящих событий возрастает и это время требует большей осторожности, продуманных решений. Впрочем, февральское затмение не несет большого напряжения.  Это затмение может быть наиболее значимым для тех, кто родился в конце третьей декады Водолея, Льва, Тельца и Скорпиона, а также тех, у кого есть значимые планеты и углы гороскопа в последних градусах этих знаков.

Но в целом месяц неплохой. В феврале к нам могут прийти интересные идеи, планы. Месяц особенно продуктивен для людей творческих, изобретательных. Это благоприятное время для новых знакомств, потому что в такое время легче и охотнее идут на контакт. Первую половину февраля  хорошо посвятить общению с друзьями, а также своим любимым занятиям, творчеству, посещению интересных мероприятий, изучению чего-то нового и необычного, путешествиям.

Во второй половине месяца, захочется больше тишины, покоя,  уединения, особенно женщинам. Это связано с сильным влиянием знака Рыб. Наиболее актуальные темы этого периода – творчество, музыка, психология, эзотерика, вопросы саморазвития, религия. А поскольку в это время еще и Марс будет в знаке Стрельца, то значимыми станут и темы переездов, эмиграции, общения с иностранцами, изучения иностранных языков.

Марс в Стрельце весь месяц будет заряжать энергией представителей огненных знаков – Стрельцов, Овнов и Львов, а также стимулировать активность Весов и Водолеев.

Последняя неделя февраля требует особой осторожности. Соединение Меркурия и Нептуна в знаке Рыб повышает риск стать жертвой обмана, недостоверной информации. Нелегко будет тем, чья работа требует точных расчетов, внимательности. Особенно бдительными должны быть Рыбы, Близнецы, Девы и Стрельцы. В такие периоды лучше ограничить деловую активность, не заключать важных сделок, не совершать дорогих покупок. Наиболее неблагоприятные дни – 24 и 25 февраля.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа