Астропрогноз на июнь
1 0

В первую неделю июня в небе держится гармоничная конфигурация – треугольник, образованный Венерой, Юпитером и Непутном в водных знаках. Ее влияние очень благоприятно для творческих людей, но также в это время могут удачно решаться финансовые и медицинские вопросы, особенно у тех, кто имеет планеты в середине Рака, Скорпиона и Рыб.

Меркурий в Близнецах в гармонии с Марсом в Водолее в начале месяца будет активизировать и ускорять все, что связано с поездками, обучением, общением.



Однако ситуацию подпортит Нептун, который с 4 по 13 июня  будет  «напускать туман», напряженно взаимодействуя с Солнцем и Меркурием. Это чревато обманами, дезинформацией, сплетнями, досадными ошибками из-за невнимательности. Особую осторожность следует проявить тем, кто собирается в поездки, еще раз перепроверить документы, ничего не забыть, не перепутать.  Особенно неблагоприятные дни 6,7, 13 июня.

Для личных отношений июнь  сложный месяц. Отношения, которые начинаются в это время, будут очень непростыми, с ними будет связано много разочарований, драматизма. В этот период может быть больше расставаний.



10 июня стрессовый и потенциально опасный день. Следует проявлять особую осторожность при пользовании электроприборами.

12 июня Меркурий переходит в знак Рака. Рак – это водный знак, здесь властвуют эмоции, а не логика и рассудительность, поэтому пребывание Меркурия в этом эмоциональном и глубинном знаке будет окрашивать общение в соответствующие тона. Здесь нет места легкомысленным связям, уже не хочется общаться впустую, это не подходящее время, чтобы допускать случайных людей в свой внутренний мир,  «рачье» пространство – это круг самых близких людей, и в такие периоды они становятся более значимыми. Это прекрасное время для погружения внутрь себя, для самопознания, для долгих задушевных разговоров, посещения психолога. Впрочем, кому-то вообще захочется побыть в одиночестве, отгородиться от внешнего мира.



Также не стоит забывать, что в такие периоды люди становятся особенно ранимыми и обидчивыми, реагируют на происходящее более эмоционально, поэтому в общении необходимо быть более тактичными.

С 12 по 15 июня Меркурий будет в гармонии с Ураном. Это хорошее время для поездок, а также интеллектуальной работы, могут посетить очень интересные идеи.



В целом хорошее время для освоения чего-то нового, знакомства с интересными и необычными людьми,   получения новых эмоций и впечатлений, которые останутся в памяти надолго.

С 18 по 23 июня Меркурий вместе с Юпитером и Нептуном образуют замкнутую гармоничную конфигурацию. Удачно решаются вопросы, связанные с поездками, обучением.

19 июня хороший день для решения многих деловых вопросов

В последней декаде месяца Венера в ярком, демонстративном знаке Льва будет конфликтовать с Ураном, Марсом, Юпитером. В личных отношениях может стать больше страсти и показухи, но стабильность отношений под большим вопросом. В этот период следует проявлять благоразумие и в финансовых вопросах, так как высок риск больших и ненужных трат.



21-22 июня негармоничная Луна в Весах неблагоприятна для проведения переговоров, получения консультаций, заключения новых союзов, свадеб.

23-24 июня Луна в Скорпионе в напряженных аспектах к Венере и Марсу обостряет существующие в отношениях противоречия, особенно на почве совместных финансов, наследства, долговых обязательств, алиментов.

С 26 июня
Марс переходит в ретроградное движение, в котором пробудет почти до сентября.   Период значим для Водолеев, Львов, Скорпионов и Тельцов, рожденных в первой декаде знаков, и тех, кто рожден в самом конце третьей декады Козерога, Рака, Овна и Весов. А также для тех, у кого есть значимые планеты с 0 по 10 градусы Водолея, Льва, Скорпиона и Тельца, и с 28 по 30-ый градусы Козерога, Рака, Овна и Весов.

Не лучшее время, чтобы начинать активное продвижение нового проекта, бизнеса. Попытки форсировать события или увеличить напор не дают результата или ухудшают положение дел. Даже вроде бы удачно начавшиеся дела тормозятся, возникают разные препятствия, мешающие заняться основным делом. Вспоминаются старые обиды, что, в свою очередь, нередко порождает ссоры, вновь разгораются застарелые конфликты.

Нежелательно покупать в это время автомобили, инструменты, оружие, спортинвентарь. В период ретроградного Марса чаще ломается различная техника, больше аварий, травматизма.
В период ретро-Марса лучше не делать плановые операции. Существует большой риск, что придется пережить еще одну операцию, которая будет устранять последствия первой. И необходимо взвесить все за и против, отправляясь «под нож», если, конечно, речь не идет об экстренных ситуациях, не требующих промедления.

   Таким образом, пожалуй, единственное, что можно безбоязненно делать на ретро-Марсе это расставаться с тем, что уже отжило, устарело, доделывать и завершать ранее начатые дела; что-то реорганизовывать, переделывать, возвращаться к старым идеям и проектам, рассмотреть их с других позиций. Это также неплохой период для урегулирования давних споров и конфликтов. Постарайтесь в этот период времени дать себе передышку, и не «убивайте» остатки ваших жизненных сил.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа