Астропрогноз на ноябрь
0 0

В ноябре многим из нас, особенно поздним Весам и Овнам,  еще придется разбираться с непростыми ситуациями по теме отношений, финансов, здоровья, могут быть неблагоприятные ситуации со значимыми женщинами, так как до середины ноября Венера все еще будет ретроградной, вовлекая нас во все вышеперечисленное. Однако станет значительно легче, пик кризиса, связанный с ретроградностью Венеры,  мы уже прошли. Венера в ретроградном движении из знака Скорпиона переместится в знак Весов, в котором проявляет себя более мягко и гармонично. Во всяком случае у нас может быть больше сил и ресурсов справляться с трудностями. Кроме того, нас ждет очень значимое, редкое и позитивное астрособытие, которое бывает лишь раз в 12 лет.   8 ноября  Юпитер покинет мрачный и кризисный знак Скорпиона и перейдет в светлый и оптимистичный знак Стрельца. Этот знак является для Юпитера знаком его владения и здесь он может максимально проявить свои лучшие качества. Уже с ноября мы можем начать ощущать позитивные перемены в жизни.



В знаке Стрельца Юпитер будет находиться до декабря 2019 года, вдохновляя нас на масштабные проекты, начинания, усиливая амбициозность и веру в собственные силы,   желание выйти за привычные рамки. Особенно благоприятно влияние Юпитера в Стрельце будет для всего, что связано с за границей, путешествиями, международными отношениями, иностранными языками, туризмом, образованием, юриспруденцией, издательской деятельность, рекламой и пиаром. Для переезда это тоже весьма благоприятное время, но здесь, конечно, лучше ориентироваться на показатели личного гороскопа. Благоволить Юпитер будет в первую очередь огненным знакам – Стрельцам, Львам и Овнам, а также Водолеям и Весам. А вот Близнецам, Девам и Рыбам важно не терять связь с реальностью, потому что высок риск упустить из виду важные детали, да и в целом излишний оптимизм и идеализм,  завышенные ожидания, желание жить на широкую ногу могут сыграть злую шутку с представителями этих знаков. Возможны конфликты с представителями других культур, религий, национальности, с вышестоящими, влиятельными людьми, преподавателями. В каких конкретно сферах будут повышены риски можно узнать благодаря индивидуальному астрологическому прогнозу.

Важно помнить, что Юпитер, хоть и самая добрая и щедрая планета, но максимум благ от его гармоничного влияния могут получить люди социально активные, которые готовы развиваться, учиться чему-то новому, расширять свой кругозор, которые не боятся показать себя, продемонстрировать свои таланты, «пропиариться».

Однако есть риск, что мы можем потерять ориентиры, испытывать сомнения при выборе своего направления, а также могут быть сложности с воплощением масштабных задумок в реальность, которые могут так и остаться призрачно-туманными идеями, потому что Юпитер будет формировать напряженный аспект к обманчивой и зыбкой планете Нептун. Точный аспект сложится трижды – в январе, июне и сентябре 2019 года. В это время особенно важно не терять из виду берега реальности, не верить заманчивым обещаниям, а также в этот период повышен риск крайних проявлений религиозного и идеологического фанатизма и, возможно, разочарование общества в существующих идеалах, ценностях. Но все же будем надеяться, что Юпитер в Стрельце принесет нам больше радостных событий, а также под его влиянием может улучшиться ситуация в сферах, в которых мы испытывали трудности в 2015-2017 годах.

Всю первую неделю ноября будет в силе гармоничный аспект между Солнцем в Скорпионе и Нептуном в Рыбах. Это самые мистические знаки Зодиака, поэтому самое время погрузиться в мир чего-то таинственного, сокровенного, хорошее время для работы с психологом. Этот аспект может оказывать на нас успокоительное влияние. Также хорошо для решения медицинских вопросов.  Первая неделя месяца – время убывающей Луны, которая не очень располагает к новым начинаниями, активным действиям, а вот для того, чтобы лучше разобраться в себе, решить какие-то внутренние проблемы, избавиться от чего-то ненужного, что мешает дальнейшему развитию  – самый подходящий период.



7-8 ноября – новолуние в Скорпионе. Это достаточно непростое время. Луна в Скорпионе бессознательно настраивает на ситуации кризиса, разрушения и перестройки внутренней структуры. В такие периоды все мы становимся немножко Фениксами, сгораем дотла и возрождаемся в несколько ином качестве.

8 ноября Луна в Скорпионе в напряженном аспекте с Марсом создает потенциал для острых, конфликтных, аварийных ситуаций.

Из хорошего – с 5 ноября Венера начнет формировать гармоничный аспект к Марсу, который станет точным 9 ноября. Хоть Венера и ретроградная, но все же это дает шанс для гармонизации отношений, урегулирования конфликтов, особенно имеющих давнее происхождение, восстановление утраченных связей.



13 ноября нестабильный, стрессовый день. Повышены финансовые риски.

16 ноября Марс переходит в мечтательный и сонный знак Рыб, в котором будет находиться до конца года.  А значит и наша активность будет не столь высока, в такие периоды сложно сконцентрироваться, действовать с напором, отмечается упадок сил, особенно 17-18 ноября. Период Марса в Рыбах не лучшее время для открытия бизнеса. Однако Марс в Рыбах располагает к активности и начинаниях в сферах, символически связанных с этим знаком –все, что связано с водой (море, морепродукты, бассейны и т.п.), химия, фармацевтика, медицина, психология, эзотерика, секретная деятельность, музыка, кино, фотография, программирование, алкоголь, спа-салоны и все, что связано с релаксом и сном. Водные знаки могут почувствовать прилив сил, а вот Близнецам, Девам и Стрельцам может быть сложнее, в их жизни может стать больше конфликтных ситуаций.

17 ноября становится ретроградным Меркурий в знаке Стрельца. В попятном движении он будет находиться до 7 декабря. Это не самое лучшее время для поездок, если речь не идет о возвращении в места, в которых вы уже были, либо о поездках, которые давно планировались, но по каким-то причинам не  удавалось их реализовать. Не очень благоприятное время для людей, занятых в сфере туризма, перевозок, рекламы, издательской деятельности, неблагоприятно в такой период начинать бизнес в этих сферах.

20 ноября напряженный день, неблагоприятный для личных отношений

22 ноября хорошо посвятить решению практических задач, финансовых, имущественных, вопросов, долгосрочным инвестициям.

23-24 ноября
напряженное полнолуние в знаке Близнецов. Может быть много суеты, обилие новостей, информации. Но в целом очень нервозные, беспокойные дни, когда будет сложно сосредоточиться на чем-то одном. Неблагоприятные дни для поездок, важных начинаний.

26 ноября
соединение Солнца и Юпитера в знаке Стрельца. Сам по себе аспект считается счастливым, благоприятным, но ситуацию осложняет напряженный аспект ретроградного Меркурия в Стрельце с Марсом в Рыбах. Конфликтных и напряженных ситуаций может стать больше, особенно много может быть разногласий на почве идеологии, столкновений с представителями других культур, национальностей, неблагоприятные ситуации в поездках.

Как видим, ноябрь достаточно богат на астрособытия, нам остается лишь учитывать звездные послания и максимально вписываться в их контекст, чтобы снизить возможные риски и потери.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Кино и сцена
ТВ программа