Астропрогноз на вторую половину февраля
1 0

10 февраля Меркурий перешел в знак Рыб. «Ушел в себя и не вернулся», «Мозги поплыли» - эти фразы очень точно описывают положение Меркурия - планеты ума, информации, общения в водном знаке Рыб, который считается самым таинственным и закрытым. Любая  планета,  попадая  в  этот знак,  ведет  себя  неоднозначно, ей становится сложнее проявить себя на внешнем плане.
В Рыбах Меркурий будет находиться долго – до 17 апреля. Это будет весьма непростой период, потому что продвижение Меркурия по Рыбам – это как плавание по океану эмоций, которые будут властвовать на разумом.  Многие будут склонны  уходить в виртуальную реальность,  мир иллюзий-книг-кино. Впрочем, это благоприятное время для творческих людей, так как усиливаются фантазия, воображение. Также очень хорошее время для погружения в психологию, эзотерику, в какие-то загадочные темы. А вот для деловой сферы и тех, чья работа предполагает точность, систематичность, большое количество расчетов крайне  неблагоприятный период, потому что может быть много ошибок, путаницы, дезинформации. По этой причине нежелательно заключать важные сделки, договора, особенно в период с 18 по 20 февраля. Также это неблагоприятное время для покупки телефонов и автомобилей.

Пока Меркурий пребывает в знаке Рыб,   мы можем меньше стремиться к общению с другими людьми, захочется уединения, кто-то так же будет  выпадать из круга нашего общения, могут оборваться какие-то связи. Могут чаще чем обычно теряться важные документы, телефоны, пропаж в этот период вообще может быть очень много.

Раки, Скорпионы и Рыбы могут пережить этот период легче, но в жизни  Близнецов, Дев и Стрельцов в большей степени могут проявиться вышеперечисленные негативные моменты, связанные с влиянием Меркурия в знаке Рыб.

14 февраля Марс из горячего, активного знака Овна перейдет в спокойный земной знак Тельца. Темп жизни замедлится, многие процессы вообще будут поставлены на паузу. Мы станем практичнее в своих действиях, многие начнут планомерно решать накопившиеся финансовые, хозяйственные и бытовые вопросы.

Венера – планета любви, красоты, радости и удовольствий продолжает продвигаться по Козерогу навстречу хозяину этого знака - строгому и суровому  Сатурну. Их взаимодействие достигнет своего пика 18 февраля, а потом постепенно пойдет на спад.

Для этого периода типичны сдержанность чувств, застенчивость, пессимизм, излишняя официальность в поведении, расчетливость. Дефицит любви и радости может ощущаться очень остро.

Соединение Венеры и Сатурна может принести неудачи и ограничения также и в финансовую сферу. Возможны потери, недополучение ожидаемой прибыли. Поэтому сейчас желательно особенно тщательно планировать свой бюджет, избегать спонтанных трат, особенно на развлечения. Высокие риски для Овнов, Раков, Весов и Козерогов, рожденных во второй декаде. Но влияние этих планет благоприятно для долгосрочных инвестиций, покупки  недвижимости.  В деловом плане это может быть удачный  период для Тельцов, Дев, Рыб и Скорпионов.

19 февраля Венера «вырвется» из холодных объятий Сатурна и устремится навстречу Плутону. Связь этих планет, которая станет точной 23 февраля, разбудит замерзшую под Козерогом страсть, но это также чревато встрясками и эмоционально нагруженными ситуациями. Ситуация конца февраля будет напоминать игры холода и страсти, это будет своего рода контрастный душ  эмоций, которые будут очень резко сменять друг друга. В это время лучше не вступать в конфликты и  контролировать свои эмоциональные реакции, чтобы не разрушить отношения, которые вам дороги, особенно 23,24 февраля.

Нестабильность и риски  в финансовой сфере в конце февраля также остаются высокими, особенно для Овнов, Раков, Весов и Козерогов, рожденных в третьей декаде.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.