Астропрогноз на первую половину марта
0 0

Первый месяц  весны не располагает к активной деятельности, лучше взять паузу, поберечь свои силы  или по крайней мере не хвататься за много дел сразу.

В первую неделю марта на фоне убывающей Луны мы особенно сильно  можем ощущать упадок сил, это неблагоприятное время для начала новых дел. 6 марта произойдет новолуние в знаке Рыб. Мы можем стать более восприимчивы к знакам, символам, снам, и вероятность получить подсказку свыше в такие периоды возрастает. Главное, быть внимательным ко всему, что происходит вокруг. Это подходящее время для внутренней работы ( медитации, чтение духовной литературы, посещение психолога).

Кстати, в такие периоды особенно важно прощать и отпускать. Рыбы символически связаны с завершением, потому что это последний знак Зодиака, поэтому какие-то темы и ситуации в нашей жизни будут завершаться, а люди уходить. Желательно избавиться от негатива, который накопился, от обид и страхов, от того, что нас угнетает,  не цепляться за то, что уже изжило себя.

Но для этого периода также характерны мечтательность, забывчивость, высокая внушаемость, податливость на дурное влияние. Возрастает опасность отравлений, усиливается действие лекарств и алкоголя, и опасность привыкания к ним тоже увеличивается. Могут проявиться трудно диагностируемые заболевания.

6 марта Меркурий переходит в ретроградное движение, в котором будет находиться до середины апреля,  но эффекты этого явления мы можем ощущать уже сейчас. Ретроградность это такой оптический эффект, когда нам с Земли кажется, что другая планета движется в обратном направлении, это связано с разностью скоростей Земли и другой планеты. Но в астрологии такие периоды имеют особое значение и требуют от нас большей внимательности в тех сферах, которые символически связаны с ретроградной планетой.

Периоды ретроградного Меркурия неблагоприятны для старта новых проектов, нового сотрудничества. В то же время это хорошо для деятельности, связанной с возвращением к старым делам и ситуациям, к людям из прошлого. Бывает, что  в нашу жизнь возвращаются не те же самые люди, с которыми нас когда-то что-то связывало, но очень похожие на них, и происходящие в этот период события могут быть очень созвучны тому, что уже было пережито раньше.  Вообще «приветов из прошлого» в этот период может быть очень много.  Но чаще ретро-планеты символизируют такие ситуации в нашей жизни, когда у нас что-то не получается, зависает или мы к чему-то не готовы в силу внешних или внутренних факторов, в результате мы сильно разочарованы.

Поскольку Меркурий символически связан с мышлением, общением, корреспонденцией, документами, обучением, а также поездками и транспортом, средствами связи, то в это время может быть много разных накладок и недоразумений, связанных со всем перечисленным. Ретроградный Меркурий приносит путаницу, оплошности и упущенные детали, нарушается расписание в работе транспорта, чаще, чем обычно случаются ДТП и поломки автомобилей и техники. Нужно быть очень внимательным с документами, телефонами, важно ничего не перепутать, не потерять. В такие периоды внимание притупляется, риск что-то не учесть, ошибиться, забыть возрастает многократно. Могут быть проблемы из-за того, что либо вы не так что-то поняли, либо вас неправильно поняли. Многое может пойти не по плану, могут быть срывы, отмены договоренностей, а также поездок.

Меркурий будет ретроградным в знаке Рыб, а значит многие будут склонны уходить в себя, ограничивать внешние контакты, больше заниматься своим внутренним развитием, разбираться со своими проблемами. В такие периоды мы больше подвержены ностальгии.

В этот период может быть много не очень приятных новостей, связанных с темами болезней, потерей. Психологические кризисы, эмоциональные расстройства также типичны для ретроградного Меркурия в знаке Рыб.

Учеба, интеллектуальная деятельность в такие периоды затруднена, мы чаще испытываем переутомление, внутренние «батарейки» быстро садятся. Поэтому по возможности желательно давать себе отдых, делать паузы в работе.

Ретро-период – время своеобразной ревизии, расстановки приоритетов. Это время, когда мы можем попробовать еще раз то, в чем прежде потерпели неудачу.

Наиболее сильно влиянию ретроградного Меркурия будут подвержены Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы.

Несмотря на довольно сложные астрологические влияния, с 9 по 14 марта гармоничное взаимодействие Марса в Тельце и Сатурна в Козероге будет помогать нам в решении финансовых и хозяйственных вопросов, наши действия в этот период будут наиболее целенаправленными и продуктивными. Максимум позитивного влияния могут получить Тельцы, Девы и Козероги.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина