Астропрогноз на вторую половину марта
1 0

«Мечты доведут до беды» и «заявишь о себе – получишь по губе», хоть и спорные утверждения, но сейчас  с ними лучше согласиться. Особенно Близнецам, Девам, Стрельцам и Рыбам, рожденным в третьей декаде. Расстановка планет на небе не особо радует, мы проживаем очень непростой период. Меркурий по-прежнему ретроградный и с 11 по 19 марта проходит сложную зону так называемого «сожжения» - соединения с Солнцем. Набирает силу напряженное взаимодействие Венеры и Марса, Солнца и Юпитера. «Она хотела умного, красивого, богатого и романтичного мужчину, а вот губу закатать она не хотела» - примерно так можно охарактеризовать весь «звездный расклад» этого периода. Наши притязания сейчас будут слишком завешены. Планы по захвату мира отложите. Без крайней нужды не суетитесь. Сейчас все очень зыбко и туманно, ориентиры сбиты, поэтому не затевайте ничего важного и принципиально нового. Это не значит, что все непременно будет обречено на провал, здесь многое зависит от личного гороскопа, но все равно будьте готовы к тому, что с первого раза не получится, вы можете не учесть важных моментов, из-за которых придется очень многое потом переделывать.

Практически до конца месяца все коммуникации будут очень затруднены – много неясностей, недосказанности, неадекватности в общении. Взывать к разуму и объективности в этот период практически бесполезно. Планета интеллекта Меркурий в водном знаке Рыб  очень ослаблена. Нужные люди могут пропадать, не оказываться на месте, когда это необходимо, важную информацию мы можем получать несвоевременно и не в полном объеме, в общем, очень много возникнет  разного рода накладок и недоразумений. Будет много отставок, увольнений, поездки могут срываться, либо они будет сопряжены с не очень счастливыми обстоятельствами, проблемы  с транспортом. В это время очень  высокий риск что-то потерять, особенно, ключи, документы, телефоны. Но это еще не так страшно. Главное, совесть не теряйте.

Венера и Марс почти весь март будут не в ладах. Взаимопонимания мужчинам и женщинам будет достичь особенно трудно, в отношениях будет присутствовать напряжение. Конфликт между Венерой и Марсом назревает уже сейчас и достигнет своего пика к 21 марта. А из-за чего вообще вероятны разногласия? Марс сейчас идет по очень прагматичному, основательному знаку Тельца, и многие мужчины получат «заземление» - станут более спокойными, серьезными, их особенно станут волновать вопросы финансов, карьеры, станут более экономными, либо будут вкладывать деньги в какие-то долгосрочные проекты. В общем, не до романтики, веселья и развлечений им сейчас.
А что же прекрасная половина человечества? Поскольку Венера сейчас «шлепает» по Водолею, то можно предполагать, что женщины будут настроены на «легкую волну». Им захочется больше свободы, общения, вполне возможно, что найдут какое-то новое интересное хобби, которое увлечет их с головой. И еще станут больше чудить. Венера же в Водолее, а Водолей под управлением Урана - самой необычной планеты Солнечной системы, потому что вращается лежа на боку и в обратную сторону. Но мужчинам сейчас будет совершенно не до женских причуд и капризов. Еще одна проблема связана с темой свободы. Женщины сейчас будут больше склонны к изменам, разрывам отношений, в более мягком варианте – им просто захочется на какое-то время вырываться из «бытовухи», развлечься, «потусить». А, может, и не на время. И вообще первое может быть следствием второго. Женщины вообще сейчас менее настроены на то, чтобы связывать себя обязательствами и это может создавать немало проблем как в существующих отношениях, так и в новых. В группе риска Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи.

21 марта нас ждет полнолуние в знаке Весов. К этому периоду  какая-то жизненная ситуация может достичь критической точки, когда мы уже не сможем закрывать на нее глаза и обходиться полумерами, придется принимать кардинальные решения, как говорится, «резать, не дожидаясь перитонита». Наиболее актуально это для Овнов, Весов, Раков и Козерогов, особенно рожденных в самом начале этих знаков.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 816 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.