Астропрогноз на май
1 0

Яркие эмоции, бешеные страсти, бурные романы – всего этого будет в избытке в ближайшее время. До   15 мая Венера проходит по огненному знаку Овна, побуждая нас проявлять больше инициативы в отношениях, не скрывать своих чувств, действовать по принципу «пришел, увидел, победил». Но Венере в Овне присущи резкость и грубость, ей не до сантиментов. В личных отношениях это может повышать градус конфликтности, потому что люди становятся более импульсивными, прямолинейными, менее чуткими и гибкими в общении. Одна неосторожно или не к месту сказанная фраза может привести к целой словесной баталии. Кстати, особенно это касается женщин. Венера в Овне побуждает представительниц прекрасного пола быть более активными, независимыми, самостоятельными, сейчас они могут особенно стремиться к тому, чтобы занять лидирующие позиции, что не всегда будет вызывать радость у мужчин. «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет» - это про Венеру в Овне. Но в целом это может быть весьма зажигательный, динамичный период, располагающий как к созданию новых отношений, так и к тому, чтобы оживить существующие отношения, привнести в них что-то новое, интересное. Максимум позитивного влияния могут получить Львы, Стрельцы, Близнецы и Водолеи.

Для Овнов, Раков, Весов и Козерогов, рожденных во второй декаде знаков, период до 8 мая может быть сложным. На представителей этих знаков может навалиться столько забот и хлопот, важной работы, что будет просто не до развлечений, любви и романтики. Неблагоприятное время для покупок, связанных с модой, красотой, серьезных косметологических процедур. Но это хороший период, чтобы создать в своей жизни разумные ограничения. Например, избавиться от вредной привычки, сесть на диету, или пересмотреть статьи своих расходов, возможно, окажется, что вы тратили немалые суммы на бесполезные вещи и пустые развлечения, вот сейчас самое время ввести режим экономии, не совершать спонтанных покупок.

После 8 мая и практически до конца месяца наступает очень благоприятный период. Гармоничные связи между планетами в знаках Тельца и Козерога в этот период будут способствовать решению финансовых,  имущественных, хозяйственных вопросов, особенно с 11 по 15 мая.  Благоприятное время для Тельцов, Дев, Козерогов ,Раков и Рыб.

15 мая Венера переходит в знак Тельца, а Марс в знак Рака. Страсти утихают, до конца месяца мы можем испытывать особую потребность в тишине, покое, домашнем уюте. Хорошее время для всего, что связано с домом, семьей, для личных отношений тоже прекрасный период.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь
 
Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.05.2019 23:45:00
0 0
Наконец-то выпал хороший месяц!!! :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа