Черная Луна в Рыбах: на кого повлияет в 2019 году
0 0

Вторая половина 2019 года как лакмусовая бумажка поможет определить нам, насколько чисты наши мысли и поступки. 4 мая Черная Луна перешла в знак Рыб, в котором будет находиться до 27 января 2020 года. Последний раз она была в этом знаке 9 лет назад (с 28 июня 2010 по 23 марта 2011).

   Это значимое время для Рыб, Дев и всех, кто родился 27 мая 1957 - 19 февраля 1958, 2 апреля 1966 - 25 декабря 1966, 6 февраля 1975 - 31 октября 1975, 12 декабря 1983 - 4 сентября 1984, 17 октября 1992 - 11 июля 1993, 23 августа 2001-17 мая 2002. Им нужно активнее защищаться от негатива, болезней, очистить свою жизнь от всего токсичного - вредных привычек, тяжелых отношений и т.п.

   В этот период могут быть разного рода каверзные события в жизни, искушения, соблазны и тому подобное. Но если начать работу над собой именно сейчас, то можно перейти на более высокий духовный уровень, избавиться от слабостей, зависимостей, пагубных пристрастий.

   В астрологии Черной Луной принято называть самую дальнюю от Земли точку лунной орбиты. То есть она существует не физически, а астрономически, но с ней связаны темные стороны души, навязчивые мысли и желания, искушения, это точка "залипания", а на чем конкретно - зависит от ее положения в знаке Зодиака. Черная Луна сильно искажает качества знака, в котором находится, нарушает баланс. Например, в знаке Тельца, связанном с темой материальных ресурсов, накоплений, Черная Луна может дать как патологическую жадность, так и безумную расточительность. Здесь нет золотой середины. Черная Луна может дать большую зацикленность на чем-то (Черная Луна в Стрельце - человек жить не может без путешествий), в лучшем случае реализация через профессию, увлечения (при той же Черной Луне в Стрельце - работа в турагенстве, активное изучение иностранных языков). Но также она может указывать на проблемы со здоровьем по знаку зодиака (например, если Черная Луна в Раке, то особенно уязвим может быть желудок).

   Рыбы - последний знак Зодиака, который собирает и растворяет в себе опыт всего цикла, ему присущи как все добродетели, так и все возможные пороки. Именно поэтому не так просто описать влияние Черной Луны в Рыбах. В этот период мы можем искаженно воспринимать все, что связано с жертвенностью, бескорыстием и помощью людям. Жалость и сочувствие в нас могут вызывать люди, которые этого не заслуживают, а те, кто действительно нуждаются в поддержке, могут остаться без внимания.

   Черная Луна в Рыбах обостряет проблемы с психикой, под ее влиянием формируются и усиливаются зависимости (алкогольные, лекарственные, психологические), она затягивает в иллюзорный мир мир (компьютерные игры, соцсети), пробуждает интерес к мистике, психологии. Активизируются секты, фанатики, мошенники. Типичны проблемы, связанные с водой и экологией. В прошлое прохождение Черной Луны по Рыбам случился разлив нефти в Мексиканском заливе и авария на АЭС Фукусима-1, в результате которой произошло сильное загрязнение океана. .Самые пиковые периоды негативного проявления Черной Луны - июнь и сентябрь 2019 года.

   Для всего мира это будет важная чистка, выведение на поверхность негармоничных программ подсознания, связанных с позицией зависимости, слабости, пораженчества, манипулирования, обмана.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.