Астропрогноз 28 мая - 10 июня
0 0

«Я знаю пароль, я вижу ориентир…» - поется в популярной песне, хорошо бы еще в жизни так всегда и было. Куда иду? К чему стремлюсь? Чего на самом деле хочу? Где истина, где ложь? В кого же верить и чему? В ближайшие две недели многие из нас будут чаще задаваться этими вопросами. До 10 июня Меркурий и Солнце проходят напряженные аспекты с планетой «обманов и туманов» - Нептуном. Ощущение неопределенности, хаоса, потери жизненных ориентиров, атмосфера тайн, интриг, странных запутанных происшествий – всего этого будет в избытке. Неблагоприятное время для сделок, важных переговоров, оформления документов. А к середине июня своего пика достигнет еще и напряженное взаимодействие Юпитера и Нептуна.

Типичные проявления напряженных влияний, связанных с Нептуном:


-Болезни, потери, расстройства

-Путаница, обманы, много сомнений

-Выдавать желаемое за действительное

-Чрезмерная доверчивость, мечтательность

-Лень, апатия

-Разбросанность, невозможность сосредоточиться, поставить четкие цели, проблемы с воплощением масштабных задумок в реальность, которые могут так и остаться призрачно-туманными идеями

-Невыполненные обещания

-Мировоззренческий кризис, разочарование в существующих идеалах и ценностях

-Повышен риск крайних проявлений религиозного и идеологического фанатизма

Кто в группе риска:

-Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы, особенно рожденные во второй декаде



Компенсаторные действия, которые могут помочь снизить негативные проявления:

-раскачка воображения через творчество (поэзия, фото, видео, музыка и т.п.)

-изучение иностранных языков

-чтение духовной литературы, книг по психологии, саморазвитию, про космос и тайны мироздания и т.п.

- выключиться  из активной социальной жизни,  больше времени проводить в уединении, отдыхать, слушать музыку

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+