Астропрогноз 28 мая - 10 июня
0 0

«Я знаю пароль, я вижу ориентир…» - поется в популярной песне, хорошо бы еще в жизни так всегда и было. Куда иду? К чему стремлюсь? Чего на самом деле хочу? Где истина, где ложь? В кого же верить и чему? В ближайшие две недели многие из нас будут чаще задаваться этими вопросами. До 10 июня Меркурий и Солнце проходят напряженные аспекты с планетой «обманов и туманов» - Нептуном. Ощущение неопределенности, хаоса, потери жизненных ориентиров, атмосфера тайн, интриг, странных запутанных происшествий – всего этого будет в избытке. Неблагоприятное время для сделок, важных переговоров, оформления документов. А к середине июня своего пика достигнет еще и напряженное взаимодействие Юпитера и Нептуна.

Типичные проявления напряженных влияний, связанных с Нептуном:


-Болезни, потери, расстройства

-Путаница, обманы, много сомнений

-Выдавать желаемое за действительное

-Чрезмерная доверчивость, мечтательность

-Лень, апатия

-Разбросанность, невозможность сосредоточиться, поставить четкие цели, проблемы с воплощением масштабных задумок в реальность, которые могут так и остаться призрачно-туманными идеями

-Невыполненные обещания

-Мировоззренческий кризис, разочарование в существующих идеалах и ценностях

-Повышен риск крайних проявлений религиозного и идеологического фанатизма

Кто в группе риска:

-Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы, особенно рожденные во второй декаде



Компенсаторные действия, которые могут помочь снизить негативные проявления:

-раскачка воображения через творчество (поэзия, фото, видео, музыка и т.п.)

-изучение иностранных языков

-чтение духовной литературы, книг по психологии, саморазвитию, про космос и тайны мироздания и т.п.

- выключиться  из активной социальной жизни,  больше времени проводить в уединении, отдыхать, слушать музыку

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»