Венера в Близнецах (9 июня-4 июля)
1 0

Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты. Пока Венера находилась в прагматичном знаке Тельца, женщинам могло быть особенно важно, чтобы свои чувства мужчины подкрепляли чем-то материальным, но 9 июня планета любви и красоты меняет свой знак – переходит в легкий воздушный знак Близнецов. А значит интересное общение, приятные слова и комплименты будут цениться больше.
Венера в Близнецах настраивает на легкую волну, подталкивает к новым впечатлениям и знакомствам. Сейчас при соответствующих указаниях в личном гороскопе отношения могут завязываться очень легко и быстро. Венера в Близнецах считается одной из самых «неверных», ведь Близнецы – очень переменчивый и склонный к обновлению знак. В это время люди более склонны к ни к чему не обязывающему флирту, нежели к серьезным отношениям. Но особенность данного периода в том, что Меркурий (управитель Близнецов) почти весь июнь находится в Раке, и, как я уже писала в прошлом прогнозе, его влияние не располагает к поверхностному общению, случайным связям. Сейчас особенно важна душевность, доверительность, сопереживание. И мы будем больше стремиться к общению с теми людьми, которые могут нам все это дать.
Тем не менее Венера в Близнецах располагает к романам в поездках, по переписке, во время учебы.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-annа@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.06.2019 21:04:00
0 0
Анна, с Днем рождения!!! Пусть будут и бриллианты, и душевное общение- все в лучших традициях Венеры !          
13.06.2019 22:07:00
1 0
О, это было бы прекрасно, если бы все совмещалось)) Большое спасибо за поздравление, очень приятно!:)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.