Астропрогноз на 18-25 июня
0 0

«В голове моей туманы, утекла любовь из карманов…» - поет Макс Барских. И у многих сейчас будет как в песне - и любовь уплывет, и разочарования будут, и эмоциональный спад. Планета любви Венера до 25 июня в конфликте с планетой «туманов и обманов», слез и потерь – Нептуном. В такие периоды очень сложно определиться с чувствами, может настигнуть полный душевный раздрай. Измены, расставания, неразборчивость в связях тоже типичны для негармоничных аспектов Венеры и Нептуна. Как говорится, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Но сейчас это будет особенно трудно. Новые отношения, которые начинаются в такой период, как правило, густо замешаны на иллюзиях, идеализации, жертвенности. Еще одно возможное проявление взаимодействия Венеры и Нептуна – отношения на расстоянии, виртуальные романы, тайные отношения. .

В большей степени эти влияния могут затронуть Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб, рожденных во второй декаде

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграме
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.