Астропрогноз на 5-13 июля
1 0

Ближайшая неделя пройдет очень горячо, бурно и беспокойно. Меркурий и Марс идут на соединение в знаке Льва и почти одновременно на конфликт с Ураном. Своего пика напряженные связи достигнут к 10-13 июля. С одной стороны, такие аспекты придают ускорение – мы быстрее действуем, соображаем, например, очень хорошо проводить в это время мозговые штурмы. С другой стороны, такие напряженные связи планет склоняют к импульсивности, поспешности в делах и решениях. Это потенциально опасное, конфликтное время, когда обостряются многие противоречия, возникает желание одним махом избавиться от чего-то, а также спешка, из-за которой возможны досадные оплошности и травмы по неосторожности. Особенно внимательными нужно быть за рулем, при обращении с огнем, электричеством. Сейчас очень повышен риск аварий на транспорте, авиации, космонавтике, в энергосистеме, сбои в работе связи.

Также нужно приготовиться к тому, что наши планы могут внезапно нарушаться, больше будет возникать форс-мажоров, поэтому важные дела и начинания на этот период лучше не планировать, особенно учитывая, что мы сейчас находимся в коридоре затмений, что повышает риски. Может происходить много отставок, увольнений, расставаний, разрывов договоренностей, реорганизаций. Неблагоприятное время для покупки автомобилей, техники, сотовых телефонов. Не лучшее время и для поездок на отдых. Особую осторожность следует проявлять Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям, рожденным в первой декаде этих знаков.

По вопросам астрологических консультаций пишите на почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграме
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.