Венера во Льве (28 июля - 21 августа 2019)
1 0

Сегодня Венера покинула уютный семейный знак Рака и перешла в яркий роскошный знак Льва, в котором ей компанию составят Солнце и Марс. Будет интересно ;)  Большую часть лета расстановка планет на небе погружала нас в домашние семейные дела и заботы, а также в свой внутренний мир, эмоции и переживания, но сейчас ситуация кардинально меняется. Лев – знак любви, праздников, отдыха, развлечений, подарков, дорогих вещей, творчества, всего, что доставляет нам радость и удовольствие. Всего этого в нашей жизни может стать больше, многим захочется чего-то яркого, красивого, сердечно раскрыться, показать себя. В это время люди становятся особенно чуткими к знакам внимания, похвале. Для такого периода характерна некоторая театральность в проявлении чувств, щедрость и размах. Денежных трат может стать больше, так как в такой период мы зачастую не склонны отказывать себе в удовольствиях, особенно ощутимо это будет в первой декаде августа. При этом мы можем совершать не те покупки, которые действительно необходимы, а приобретать те вещи, которые престижны, подчеркивают наш статус, значимость, привлекают к нам внимание.
Но в целом период позитивный, приятных и радостных событий в жизни может стать больше

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+