Марс в Деве (18 августа - 4 октября 2019)
0 0

Компания в лице Солнца, Венеры и Марса начинает покидать королевский знак Льва и переходит в рабоче-крестьянский знак Девы. Первым это делает Марс, 22 августа – Венера, а следом за ней и Солнце. Можно сказать, что праздник заканчивается, начинаются суровые трудовые будни. Марс в Деве ориентирует нас на решение деловых, практических вопросов, он очень благоприятен для всего, что связано с планированием, точными расчетами, анализом, ремонтом тоже, кстати.

   В отличие от Марса во Льве, который побуждал действовать исходя из личных интересов, амбиций, желания показать себя во всей красе, Марс в Деве способствует тому, что в своих поступках мы будем прежде всего руководствоваться рациональными доводами, исходить из соображений целесообразности и практичности, станем более организованными. И в этом, несомненный плюс. Особенно для представителей земных знаков Зодиака, для которых ближайший период будет весьма продуктивным, жизнь может стать более динамичной, они почувствуют прилив сил и энергии. Правда, Близнецам, Стрельцам и Рыбам будет чуть сложнее.

   И да, милые дамы, будьте морально готовы к тому, что мужчины сейчас будут менее романтичными, и вообще жить по принципу: «Первым делом самолеты, ну а девушки потом». Цветов, стихов и комплиментов станет меньше, но зато помогать в решении каких-то бытовых вопросов в ближайшие время мужчины станут с большей готовностью и желанием.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина