Марс в Весах (5 октября - 18 ноября 2019)
0 0

Мужская планета, которая символически связана с силой и активной деятельностью, перешла в мирный, гармоничный знак Весов. В чем плюсы этого периода:

-Если вы мечтаете о мужчине, "чтобы не пил, не курил и цветы всегда дарил", то сейчас больше шансов встретить такого. В этот период мужчины в принципе становятся более галантными и обходительными,романтичными, способными на красивые жесты.

-В своих поступках и действиях люди больше руководствуются чувством меры и справедливости. Главное, чтобы все выглядело красиво и благородно в глазах общества. Агрессии в такой период становится меньше. Хотя во второй половине октября у Марса будут конфликтные аспекты, об этом будет отдельный пост. Но в целом в такой период больше шансов урегулировать спорные вопросы мирным путем, достичь компромисса.

-Хорошее время для совместных проектов, коллективной работы


-Благоприятно для активности и работы в сферах, связанных с Весами (красота, дизайн, искусство, общественная деятельность, консалтинг, юриспруденция) .

Минус в том, что в такой период мы можем быть слишком зависимы от общественного мнения, одобрения окружающих, и это может иметь ограничивающие влияние на нашу деятельность. Может быть сложно действовать в одиночку, без поддержки, внешнего стимула. .

Интересно также то, что Венера в ближайшие дни войдет в знак Скорпиона, который считается обителью Марса, а Марс будет на территории Венеры- в Весах. Планеты будут в знаках владения друг друга, но при этом в слабых, неестественных для себя позициях. Это может проявиться в том, что женщины в этот период будут более жесткими и склонными вести себя по-мужски, возможно, будут больше выполнять мужских функций и задач. А мужчины, наоборот, будут более покладистыми, но менее инициативными и пробивными. Но все равно, находясь, в знаках владения друг друга, Венера и Марс будут оказывать взаимную поддержку, и возможна такая смена ролей окажется не такой уж и плохой, обе стороны смогут извлечь пользу из этой ситуации и получить новый опыт.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru[B], а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+