Астропрогноз на 29 ноября - 5 декабря
0 0

Вот  мы и переходим из зимы в осень, но звездная погода не будет слишком суровой. В первой половине недели гармония Солнца и Меркурия с Сатурном способствует конструктивному решению деловых вопросов, обращения к руководству, официальные инстанции, составления планов, отчетов и т.п.  Удачные деловые поездки, контакты с людьми из других городов, решение вопросов, связанных с образованием, оформлением документов.

Венера идет навстречу Плутону в Козероге, и они окажутся  на вершине замкнутой гармоничной конфигурации, получая поддержку от Марса  в Скорпионе   и Нептуна, что сулит удачные финансовые сделки, благоприятное решение вопросов, связанных с недвижимостью, кредитами, страховками, налогами. Особенно благоприятный день – понедельник, когда Луна в Деве будет в гармонии с Венерой и Плутоном в Козероге. Хорошо направлять свои усилия и ресурсы на большие и долговременные цели.

30 ноября Луна в Весах в хороших аспектах с Солнцем и Сатурном помогает гармонизировать и укрепить отношения, благоприятна для переговоров, сотрудничества, всего, что связано с красотой, модой, дизайном, искусством, светской жизнью,  отношениями.

1 декабря Луна в Весах в конфликте с Плутоном и Венерой, что может принести дисгармонию в личные отношения, возможно. Неблагоприятный день для свиданий, переговоров, процедур, связанных с красотой, дорогих покупок.

2 декабря Луна в Скорпионе в оппозиции с Ураном устроит  нам серьезную эмоциональную и финансовую тряску, когда становится больше провокаций, опасных ситуаций, сбоев, поломок, проблем с электричеством, техникой, интернетом. Неблагоприятный день для важных начинаний и серьезных медицинских процедур.

3 декабря Луна в Скорпионе, но в гармонии с Плутоном, что благоприятно для решения вопросов, связанных с медициной, банками, налоговыми, страхованием, наследством. Когда Луна в Скорпионе хорошо избавляться от чего-то ненужного и особое внимание уделять вопросам безопасности.

4 декабря солнечное затмение в Стрельце акцентирует темы поездок, учебы, амбициозных планов, которые способны повысить уровень жизни. Внимательно наблюдайте за знаками судьбы, знакомствами, предложениями, идеями декабря, они могут серьезно изменить вашу жизнь.

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.