Астропрогноз на 26 декабря - 2 января
0 0

Всю неделю Солнце в гармонии с Ураном способствует возможности проявить себя ярко, нестандартно, реализовать творческие проекты, освоить что-то новое. Период счастливых случайностей, удачного стечения обстоятельств и новых возможностей. Время экспериментов и перемен, которые могут реализоваться без большого напряжения, главное, не бояться быть открытыми для нового, что будет предлагать нам жизнь. Поскольку Солнце в Козероге, а Уран в Тельце, то благоприятные перемены и возможности могут быть связаны  с карьерой, финансами, недвижимостью. Позитивное влияние более вероятно затронет Дев, Тельцов, Козерогов и Рыб.

На этой неделе Юпитер окончательно покидает знак Водолея, в который снова вернется только через 12 лет. 29 декабря Юпитер войдет в знак Рыб. Его путешествие по этому знаку завершится в декабре 2022 года.

Юпитер – планета, связанная с расширением, счастьем, удачей, новыми возможностями, помогает выйти за привычные границы и достичь большего. Юпитеру очень хорошо в Рыбах, которые символизируют бесконечность, в этом знаке Юпитер имеет особую силу. Но принцип Юпитера — расширение, а Рыбы — это вода. Поэтому готовимся к ливням, наводнениям, паводкам, дождливому лету и снежной зиме.

Рыбы – знак помощи, гуманизма, поэтому в такие периоды может быть реализация крупных социальных и благотворительных программ, увеличение размера пособий, льгот и т.п. Но и людей, которые нуждаются в помощи, тоже может стать больше.

   Юпитер в Рыбах благоприятен для всего, что связано с символикой данного знака. Это могут быть люди, дела, профессии, ситуации, предметы, которые соответствуют Рыбам ( (секретная деятельность, химия, фармацевтика, медицина, психология, эзотерика, музыка, кино, фотография, программирование, интернет, алкоголь, спа-салоны и все, что связано с релаксом и сном, с водой (море, морепродукты, бассейны и т.п.). Кстати, о том, кому Юпитер может принести удачу и новые возможности – это в первую очередь– Рыбы, Скорпионы и Раки, а также Тельцы и Козероги.

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.