Астропрогноз на 3-9 января
0 0

Первый понедельник года начинается с хороших новостей - Меркурий вырвался на свободу. Планета  общения, ума, информации покинула владения сдержанного и строгого Козерога и перешла в легкий, свободолюбивый и оригинальный знак Водолея.

Меркурий в Водолее позволяет расширить границы нашего   мышления, иначе взглянуть на привычные вещи, увидеть между ними новые взаимосвязи. По этому же принципу мы можем выбирать и новых знакомых в этот период. Нас будут особенно   привлекать люди необычные, креативные, возможно, связанные со сферами Водолея (астрология, космос, авиация, компьютеры, интернет, радио, телевидение). Это отличное время для поиска единомышленников, работы в команде, освоения новых теорий и языков, размышления над устройством мира и общества. Тем более, что выводы, к которым мы можем прийти, будут весьма оригинальны.

Венера по-прежнему ретроградна в знаке Козерога. Мы проживаем непростой период переоценки, нехватки радости, любви, удовольствий. Но на этой неделе Венеру поддерживает Нептун, который добавит немного нежности, душевности и романтики в личные отношения, улучшит эмоциональный настрой, возможно, мы захотим вернуться к прошлым занятиям, особенно связанных с творчеством, искусством, музыкой. Ретроградная Венера даже   в аспекте с Нептуном может давать и легкую грусть по чему-то прошлому, утраченному, несбывшемуся. Уход в свой внутренний  мир, фантазии, мечты. Но в такой период есть возможность поработать с прошлыми ситуациями, обидами, многое переосмыслить и вернуть душевное равновесие.

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.