Влияние Юпитера в 2022 году
0 0

Новый год не принесет нам глобальных перемен, большинство планет остаются на своих местах, только Юпитер с 11 мая меняет свой знак – из Рыб переходит  в Овен. Это, конечно, значимое событие, которое бывает раз в 12 лет.

Юпитер в Овне – это время активности, подвигов, смелых шагов. Это ваше время, если вы готовы предложить что-то новое, не боитесь проявлять инициативу. Юпитер в Овне может говорить о том, что особую помощь и поддержку, удачу  мы будем  получать от Овнов, представителей овновских профессий, от дел, ситуаций и предметов , связанных с Овном (например, борьба, спорт,  оружие, металл, огонь). При условии, конечно, что Юпитер гармонично влияет в вашем гороскопе. В первую очередь позитивное влияние Юпитера затронет Овнов, Львов, Стрельцов, Близнецов и Водолеев. На Раков, Весов и Козерогов Юпитер будет влиять напряженно, поэтому есть риск  слишком завышенных ожиданий, неумеренности, больших расходов. Но и в том и другом случае  многое зависит от личного гороскопа.

Период с 25 мая до 5 июля может стать самым активным периодом года, потому что вместе с Юпитером в это время в знаке Овна будет еще и Марс. С 25 по 31 мая Марс и Юпитер будут в соединении и в гармонии с Солнцем. В это время приложенные усилия могут дать большую отдачу и успех в обществе, реализации крупных проектов, удачные поездки, расширение сферы влияния. Однако здесь есть и опасность – мы можем быть излишне самоуверенны, убеждены в своей правоте и силе, поэтому может игнорировать закон и предыдущие договоренности, нарушать правила игры. Юпитер в Овне – это философия захвата, напора, победы любой ценой. Вторая мировая война началась в год, когда Юпитер был в Овне. Есть риски, что и в обществе в этот период будет преобладать силовой сценарий решения проблем.

Во второй половине февраля Юпитер в гармонии с Ураном в Тельце дает  новые и неожиданные возможности для роста и развития, удачные изменения в финансах, выгодные сделки, крупные выигрыши.  Хорошее время для  начала новых проектов, особенно связанных с интернетом, соцсетями, для расширения круга знакомств, социальных контактов, поиска единомышленников.

С 8 по 18 апреля – соединение Юпитера с Нептуном в Рыбах. Принцип Юпитера — расширение, а Рыбы — это вода. Поэтому готовимся к обильным осадкам в виде дождей ,снегопадов и т.п.      Рыбы – знак помощи, гуманизма, поэтому в такие периоды может быть реализация крупных социальных и благотворительных программ, но и людей, которые нуждаются в помощи, тоже может стать больше. Это может быть удачным временем для реализации чего-то значимого, связанного с символикой Рыб – медицина, химия, фармация, психология, эзотерика, музыка, кино, фотография, все, что связано с водой. Кстати, любопытный факт – в 1856 году было соединение Юпитера с Нептуном в Рыбах. Тогда было основано акционерное общество «Atlantic Telegraph Company», которое в 1857 году приступило к укладке 4500 километров армированного телеграфного кабеля через Атлантический океан.

В первой декаде мая гармония Юпитера и с Плутоном в Козероге  дает хорошие возможности для карьерного продвижения и реализации крупных проектов. Финансовые вопросы, особенно касающиеся наследства, страховок, получения кредитов решаются намного проще, чем в другое время.

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.