Астропрогноз на 10-16 января 2022 года
0 0

Праздники закончились, но сосредоточиться на работе нам будет сложно из-за конфликта Марса и Нептуна в первой половине недели. Может не хватать энергии, уверенности, активности, так как Марс в Стрельце – можем браться сразу за многое и распылять усилия. Необходимо определить свои приоритеты и соблюдать разумный баланс между работой и отдыхом. Наиболее сложное время для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб, рожденных в третьей декаде.

Сложности будет создавать и Меркурий, который с 14 января переходит в ретроградное движение до 5 февраля. Январь не время для важных начинаний, нового трудоустройства, значимых покупок, сделок. С учетом того, что и Венера ретроградная, мы чаще будем возвращаться к прошлому, что-то переделывать, в лучшем случае – восстановим важные связи и вдохнем жизнь в прошлые проекты, которые по каким-то причинам не были завершены. На этой неделе Меркурий будет в напряженном аспекте с Ураном, что может приносить проблемы с техникой, интернетом, компьютерами, электричеством, шоковые новости, внезапные изменения в планах и ближайшем окружении, резкие разрывы договоренностей, отношений.  

Также на этой неделе нам предстоит прожить весьма  суровый  аспект – соединение Солнца и Плутона в Козероге, который серьезно испытывает на прочность, загоняет в рамки жестких обязательств, напряженной и работы и ситуаций, на которые мы повлиять не можем или пытаясь изменить их  теряем много ресурсов. Это может быть временем серьезной чистки, преобразований в жизни, особенно связанных с карьерой, недвижимостью. Влияние данного аспекта может затронуть поздних Овнов,  Раков, Весов, Козерогов.

В общем, неделя нас ожидает непростая, но несмотря на это желаю всем позитивного настроя, сил и уверенности, чтобы успешно справляться со всеми возникающими трудностями.

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.