Ремонт - часть 1.
0 0

Год назад писала о том, что мы купили квартиру
https://portamur.ru/blogs/mistress/8660.html
Следующий этап – поиск материалов для ремонта и того, кто будет его делать)....
Пригласили  кампанию занимающуюся ремонтом квартир. Они произвели замер, уточнили: что и как мне надо и через три дня скинули примерный прейскурант на услуги по ремонту.
К электрике приступили: сделали подводы к телевизорам, розеткам и дт.
Одновременно с этим я обратилась в три разные точки, изготавливающие кухонные гарнитуры. По моим размерам были нарисованы эскиза кухни и посчитаны материалы с работой.
Получилось, что из натурального дерева кухня обошлась бы нам тысяч в 400 (это цена без столешницы),; современная кухня от белорусских производителей – 300 тыс.рублей, и частник (с гарантией на год) – в 140 тысяч.  Естественно будем заказывать где дешевле, тем более что гарантия присутствует.
Такой эскиз мне нарисовали:

Столешница это отдельный разговор: я очень хотела, чтобы она была цельной с раковиной, чтобы не было швов и были бортики между стенами и холодильником (очень практично против крошек и другой пищи, заваливающиеся за кухонные шкафчики).  Поэтому – решено: кухня дешевле,  столешница из камня!))))  Цены варьируются в зависимости от цвета и качества, мне нужна светлая и не дорогая. Такую и закажем.
Следующий шаг: поехали в магазин керамической плитки, были в нескольких, но самый большой выбор был в «Мир плитки». Девушка - продавец помогла посчитать плитку в ванную,  в туалет, в кухню  на пол и плитку ПВХ на остальную площадь квартиры.  Распечатала список артикулов плитки и сумму, в список кроме плитки входили так же: ванная, инсталляция, унитаз, душ, раковина, тумба. Так как мы покупали не в этот же день, по списку ей легче  будет все найти позже, когда мы за ней приедем!

Вышеизложенное было напечатано мною пол года назад! Некоторое изменилось!
Изменилось то, что хотела за плитку внести залог, чтобы ее не купили! Но продавец отказалась, аргументируя тем, что мы долго (пол года) не будем ее выкупать…и поэтому я решила поискать другие варианты.. И я их нашла)…но это в другой раз, а то  итак текста многовато…

П.С.: на сегодняшний день залили полы и выравнивают стены… если есть вопросы, то задавайте я напишу еще пост с ответами (может кто то тоже на этапе ремонта).
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.03.2017 18:14:00
0 0
Кто же не был на этапе ремонта! Желаю удачи и быстрейшего завершения. Кухня миленькая, а сплошная столешница из камня, да с бортиками - мечта любой хозяйки.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…