Ремонт - часть 1.
0 0

Год назад писала о том, что мы купили квартиру
https://portamur.ru/blogs/mistress/8660.html
Следующий этап – поиск материалов для ремонта и того, кто будет его делать)....
Пригласили  кампанию занимающуюся ремонтом квартир. Они произвели замер, уточнили: что и как мне надо и через три дня скинули примерный прейскурант на услуги по ремонту.
К электрике приступили: сделали подводы к телевизорам, розеткам и дт.
Одновременно с этим я обратилась в три разные точки, изготавливающие кухонные гарнитуры. По моим размерам были нарисованы эскиза кухни и посчитаны материалы с работой.
Получилось, что из натурального дерева кухня обошлась бы нам тысяч в 400 (это цена без столешницы),; современная кухня от белорусских производителей – 300 тыс.рублей, и частник (с гарантией на год) – в 140 тысяч.  Естественно будем заказывать где дешевле, тем более что гарантия присутствует.
Такой эскиз мне нарисовали:

Столешница это отдельный разговор: я очень хотела, чтобы она была цельной с раковиной, чтобы не было швов и были бортики между стенами и холодильником (очень практично против крошек и другой пищи, заваливающиеся за кухонные шкафчики).  Поэтому – решено: кухня дешевле,  столешница из камня!))))  Цены варьируются в зависимости от цвета и качества, мне нужна светлая и не дорогая. Такую и закажем.
Следующий шаг: поехали в магазин керамической плитки, были в нескольких, но самый большой выбор был в «Мир плитки». Девушка - продавец помогла посчитать плитку в ванную,  в туалет, в кухню  на пол и плитку ПВХ на остальную площадь квартиры.  Распечатала список артикулов плитки и сумму, в список кроме плитки входили так же: ванная, инсталляция, унитаз, душ, раковина, тумба. Так как мы покупали не в этот же день, по списку ей легче  будет все найти позже, когда мы за ней приедем!

Вышеизложенное было напечатано мною пол года назад! Некоторое изменилось!
Изменилось то, что хотела за плитку внести залог, чтобы ее не купили! Но продавец отказалась, аргументируя тем, что мы долго (пол года) не будем ее выкупать…и поэтому я решила поискать другие варианты.. И я их нашла)…но это в другой раз, а то  итак текста многовато…

П.С.: на сегодняшний день залили полы и выравнивают стены… если есть вопросы, то задавайте я напишу еще пост с ответами (может кто то тоже на этапе ремонта).
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
31.03.2017 18:14:00
0 0
Кто же не был на этапе ремонта! Желаю удачи и быстрейшего завершения. Кухня миленькая, а сплошная столешница из камня, да с бортиками - мечта любой хозяйки.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…