И опять белочка!
2 0

Всем привет! Уже около месяца я возила в машине орешки, всё хотела покормить зимой белочек. И два раза приезжала в парк, но белок там почему-то не находила. Я недоумевала, ну куда же они попрятались, совсем что ли исчезли? А потом увидела на форуме свежее фото белок и спросила у автора, когда и во сколько он был в парке? Мне ответили, что буквально вчера, в 10 часов утра. И я поняла, что надо идти в парк утром, до 12 часов. А у меня получалось так, что я приезжала в 14-15 часов, и их уже не было. Потом нашла в инете информацию, что белки кормятся в утренние и вечерние часы, а днем – отдыхают.  Значит, надо ехать утром! Эх,  утром в выходные никуда не хочется ехать…  
Но в это воскресенье было решено – еду!  :)

Проснувшись и попив кофе, я решительно отложила все дела и поехала в Первомайский. И  не прогадала! Недалеко от аллеи, в лесочке вовсю резвились белки. Зверьки ловко прыгали с ветки на ветку, развевая пушистые хвосты. Посетители парка их уже кормили, но я знала, что подойдут  именно ко мне, ведь я принесла их самый любимый корм – очищенные орехи фундук. Да, разбалованные у нас белочки, но что поделать: хочешь, чтобы подошли к тебе – принесёшь то, что любят больше всего. Так и случилось – две белочки начали брать орешки с моих рук. Какие же они забавные! Как трогательно и доверчиво они ставят лапки на руку, берут лакомство и тут же, неподалёку кушают. Наевшись, они набивают орехами рот и бегут их прятать в снегу. Ловко зарывают и опять бегут за угощением. Они такие ручные, что давали возможность фотографировать себя почти в упор. Становится беспокойно, что кто-то может причинить им вред, ведь совсем не боятся людей. Одна белка была уж очень кругленькая, вполне возможно, что беременная. Она и кушала больше, чем другая.

Но вот я уже стала замерзать. Вернее, руки без варежек уже задубели. Скормив полпакета орешков, я высыпала остальное в древесную расщелину  и пошла к выходу.
До свиданья, пушистые милые создания, до встречи!!!  :)









Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.02.2017 17:50:00
2 0
Кругляшка наверняка ждет пополнения)) тоже люблю этот парк
15.02.2017 21:58:00
0 0
Да, будут бельчатки  :)
15.02.2017 22:23:00
0 0

Милота!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.