Ольга Берёзкина - натуралист

Коренная благовещенка, влюблённая в свой край. Моя работа связана со строительством, работу свою очень ценю, но душа тянется к живой природе, люблю гулять, наблюдать, изучать: интересует жизнь растений и животных, готова часами слушать пение птиц, любоваться звёздным небом и морем! Моё хобби — рыбалка, верховая езда и лесные прогулки. Мне нравится общаться с интересными собеседниками, узнавать от них что-то новое. Занимаюсь общественной деятельностью, связанной с благоустройством и озеленением нашего города, мечтаю сделать его красивее и уютнее! Я открытый и искренний человек, и хотя эти качества частенько усложняют мне жизнь, другой быть не могу, да и не хочу. Тема моего блога — природа во всём её богатом многообразии, а также планирую писать на другие интересующие меня темы.

Самые обсуждаемые

Белочка пришла!
Просмотров: 27647 | Комментариев: 83 

Всем привет!!!
Просмотров: 9410 | Комментариев: 75 

Мы это сделали!
Просмотров: 19572 | Комментариев: 43 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Спасите карасей!

Решила написать об одной проблеме, которая образовалась после нынешнего наводнения. В этом году, как известно, наши великие реки разливались очень сильно, вода зашла на поля и луга. Вместе с водой зашла туда и рыба. А затем уровень воды упал, и образовавшиеся лужи оказались отрезанными от рек и озёр. Лужи постепенно высыхают, вся рыба погибает. Но можно постараться и спасти карасиков!

Бывает и так

Вот и наступили последние летние деньки. Хочется их использовать интересно и приятно для души и тела А не поехать ли на рыбалку, на карасей? Сказано – сделано. С вечера пятницы накопаны черви, сварена перловка, куплена кукуруза, подготовлены снасти. И вот утром в субботу – на любимом озере!

Вот такие караси!

Эх, давненько не доводилось мне половить на удочку карася. В наших краях в последнее время это стало проблематично. И вот знакомые недавно рассказали, что на одном озере этим летом неплохо ловится карась. Недолго думая, решили туда съездить, попробовать порыбачить.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.