Юрий Мостославский - журналист

В следующем году отмечу сразу два юбилея – 30 лет в профессии и 60 по жизни. Есть, что вспомнить и рассказать. О чем конкретно будет блог? Не знаю. Наверное, о личном восприятии событий, об интересных командировках и встречах, о творческих победах и разочарованиях…

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
Благовещенск Болотский динозавр гонгор Мостославский журавль клешинское коллаж иллюстрация песков премия москва конкурс хвост Юрий Мостославский Амурская правда китайское кино Далянь Амурская правда Джон Мостославский космодром Свободный ракета Ельцин Старт 1 гептил Побег в Сибирь Юрий Мостославский кино съемка режиссер хинганский заповедник клара ворона Юрий Мостославский Белоруссия радиация Белоруссия Лукашенко Татьяна Судакова Юрий Мостославский командировка Джон Мостославский концерт Юрий Мостославский Благовещенск Ярославль кости раскоп Хинганский заповедник клешинское гонгор мостославский Юрий Мостославский белый олень тайга волки Джон Мостославский Музей Костя Бастрыкин Северная Корея череп Юрий Мостославский Маки баня водка японка Кундур тюрьма. музей Порт-Артур кино НКВД журналист русско-японская война Побег в Сибирь Шмидт Юрий Мостославский Северная Корея Ванюша
  • Архив

    «   Ноябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Блоги

Легенды голубой долины. Часть первая: котлета со льда Олекмы

«Что, замерз, миленький?, - спросила хозяйка магазина на колесах, - сейчас я тебя согрею, а то неровен час околеешь совсем». Дородная, розовощекая женщина в белом передничке достала стакан и бутылку водки. «Закусывать чем будешь?, - есть котлеты, но они холодные. Юрий кивнул и уставился на водку, которая не лилась, а словно желе хлюпалась «лепешками» в стакан. Он быстро прикинул, что водка замерзла, а замерзнуть она может, если снаружи ниже минус «сорока». Понятно, почему он так замерз. Нужно было тяпнуть, когда в палатке угощали. Ну, как же он ведь «идейный», на работе ни капли. Придурок.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.