Возвращаться – хорошая примета!
0 0

Даже если ты в них, эти приметы, не веришь, с хорошими – соглашайся!

Затрат на них никаких – ни нервов, ни дивидентов не тратишь, душу не вкладываешь, улыбаешься и дальше чешешь… Чихнула! Значит правду сказала.

Хотя этот пост и возвращением-то сложно назвать. Герой вышел из-за занавески и явил своё присутствие в сцене (не писать, не значит отсутствовать).

За полгода я не написала про то, как целый свободный день в командировке потратила с товарищем на поиски могилы Муравьёва-Амурского. Прах человека-символа Приамурья несколько лет назад перезахоронили во Владивостоке. Где-то на пригорке, с видом на море, жилые многоэтажки и непрекращающийся поток машин. Немного строительного мусора, недостроенности и недоуважения. В общем, не та тема, с которой стоило бы начинать.

Поэтому к позитиву!

В лютые декабрьские морозы мой кот привёл в дом кошку. Полосатую взрослую хамку с претензией на его миску, место на диване, а теперь и на мой платяной шкаф! 10 марта из него запищало три глотки. Поэтому шкаф в срочном порядке покинули две пары летних туфель и серые замшевые ботильоны. Теперь там «гнездятся» котята. Позавчера они открыли глаза. А кот стал всё чаще орать с друзьями в гаражах. Нормальный такой мужик с хвостом.

Где-то в ноябре я снова чуть не опоздала на поезд до Благовещенска. Но коллега из Владивостока показал на хабаровских дорогах такой мастер-класс, что я убедилась: население Приморского края акушеры принимают в автосервисах. И сразу вместо люльки усаживают за руль. За прошедший год я опаздывала на поезда-самолёты практически через раз. И всё время адреналина было столько, что кайф от азарта «успею-не успею» превращался в ударника. Он барабанил сердцем, и долбил пульсом в висках.

Последний концерт, который посетила, был в феврале. «Сплин» в ОКЦ. С трудом сама себе поверила, что впервые слушала Васильева лет 15 назад. И пела его песни практически здесь же – на крыше Бастилии. Звук из динамиков – густой и вкусный, как свежая сметана. Зал полон. И ты – как банка воды на выступлении Кашпировского – заряжаешься энергией позитива. Вот и сейчас, пишу про концерт и улыбаюсь.

Надеюсь, улыбаетесь и вы.

Хорошая это примета, когда люди улыбаются. И не спрашивайте меня почему. Тут главное – верить!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
21.03.2012 23:40:00
0 0
Жыва, старужка...
Это радывает.
21.03.2012 23:42:00
0 0
Эх, Павлов-Павлов! Как жеж вы без присмотра-то? ;) Не дождётесь!
21.03.2012 23:44:00
0 0
Ну вот дождался же. Не прошло и полгода...
Света, как там в психушке? Не трудно было привыкать?
21.03.2012 23:55:00
0 0
Первое время было сложно, но меня воодушевляли санитары, мол Павлова же вылечили (почти) и тебя вылечим ;)
22.03.2012 01:14:00
0 0
мол Павлова же вылечили (почти)      Вы щитаете им можно верить?
из тырнета: Опасный больной шизофренией сбежал из психиатрической лечебницы в Северной Ирландии, благополучно устроился преподавателем немецкого языка на юге Франции и работал там, пока не выдал себя
22.03.2012 14:05:00
0 0
я очень рада)
22.03.2012 19:02:00
0 0

Блоги

Света, как здорово что вы снова пишите)) обожаю ваши сравнения)

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.