Светлана Шевченко - блондинка

Молодежный журналист, широко известная в узких кругах как ЛиСа. Натуральная блондинка Светлана половину жизни мечтала работать в милиции, видела свое отражение в зеркале в противогазе, с пистолетом в руках, однако в самый последний момент поступила на отделение журналистики АмГУ. Долгое время трудилась на ниве печатных СМИ, которые затем променяла на полиграфический бизнес. Светлана занималась танцами, не прочь потусить, в восторге от упячки. Ее, обладательницу прав, периодически можно увидеть за рулем темно-синей иномарки. Сейчас светлая голова Светланы Тарасовны работает на благо гламурного журнала «Charoit». Тема блога: жизнь блондинки.

Самые обсуждаемые

Блог блондинки
Просмотров: 17503 | Комментариев: 104 

Дамская сумочка – понятие растяжиииииииимое
Просмотров: 13222 | Комментариев: 76 

Свист души
Просмотров: 10268 | Комментариев: 64 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Единичка. Фильм на троечку

Хотелось бы заявиться после долгого отсутствия на пороге с широкой улыбкой и большой картонной коробкой, перевязанной яркой атласной лентой. И чтоб в коробке под кремово-сливочным слоем образов оказался воздушый пост-бисквит о чём-нибудь радостном и добром. Мы бы сели друг напротив друга в удобные кресла-диваны и посмаковали бы его. Но в кондитерской был технический перерыв, поэтому, чем богата, тем и рада, а пока наливайте чай! В середине недели зазвонил телефон и старый знакомый голос (с тех далёких времён, когда булочно-пряничные работали круглосуточно и отоваривали всех без денег и талонов) предложил пару билетов на фильм «Амурской осени». Фестивальное кино нахаляву? Конечно! Дайте два!

Счастьем делиться просто!

Не знаю как у кого, а у меня желание писать появляется где-то в районе легких. Может, выражение «Пишу, как дышу» придумал тоже такой же «лёгочный»? В общем, я дышу.

Олимпийский оффтоп

Амурская область - спортивная!

Возвращаться – хорошая примета!

Даже если ты в них, эти приметы, не веришь, с хорошими – соглашайся! Затрат на них никаких – ни нервов, ни дивидентов не тратишь, душу не вкладываешь, улыбаешься и дальше чешешь… Чихнула! Значит правду сказала.

"Летящая" по волнам

История моего покорения вейкборда началась задолго до этого события.

"Особое мнение": Мужчины?

Какие-то умные люди провели какое-то умное исследование, согласно которому Россия - лидер по самым некрасивым мужчинам и лидер по самым красивым женщинам.

"Особое мнение": "глянец"

"Глянец" есть абсолютно разный...

-1

Все привыкли видеть во мне радостное облачко, тощее, но всё же – облачко, и никак – грозовую тучу. Я долго думала, выплескивать ли в блоге, то, что сейчас накрыло цунами мою голову. Но, в конце концов, решила, что некоторые события – как это не ужасно – самое острое, из ряда вон выходящее среди всего, что происходит со мной. Может, полегчает, если выговориться? Бумага, даже электронная, всё стерпит.

"Особое мнение": День города

Вот уже несколько последних лет каждый год ассоциируется с большим грандиозным городским праздником - Днем города. Для меня День города — это очень хороший праздник и пускай он будет проходить где-нибудь там на площади, на набережной, на улице Ленина без меня.

"Особое мнение" : дамы за рулем

Женщин за рулем автомобиля очень часто называют мартышками с гранатой. Я от части соглашусь,потому что быть мартышкой с гранатой в этом ноевом ковчеге животных на дорогое - не так страшно.

Прощай, зомбоящик!

Сколько себя помню, в доме всегда был телевизор. И вот теперь его нет.

Мёд: от любви до ненависти (и наоборот) - одна ложка

Вся таблица Менделеева – в мёде! – Когда-то прочно закрепилось в моей памяти. Позже к списку «всейтаблицыменделеева» ещё кто-то добавил морскую капусту. Примерно в это же время в моей голове оформилась мысль, что всё полезное – невкусно. Как, например, мёд и морская капуста.

Последнее письмо деду Морозу

Отпуск моей мечты

А у меня нормально всё, 4ё там кому не нравится, а? Каста (с)

НИПИШЫЦО

Объявляю сезон открытым!

Мудрый-мудрый зуб (воспоминания о корнях)

Как я добавляла перца на концерте Стаса Пьехи

Василий Орлов: Мне кажется, с должностью я не поменялся

Кухня CHAROIT 2

Дамская сумочка – понятие растяжиииииииимое

Час влево, час вправо...

Светсткая алкогольвица

Мои подарки к 8 марта :)

Нужен муз

Портрет моей мечты. Крупный план.

Мишура Святого Валентина

Зовите меня Маклауд

Мачо? Чамо! От перемены слогов местами смысл меняется

Поезда - это да!

Страницы: 1 2 След.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 825 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Самым известным украшением ёлки и дома к празднику являются новогодние шары. Это еще и замечательный подарок, тем более, когда сделан своими руками. 08 и 15 декабря 2019 в 13.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по декорированию новогодних шаров. Внутри прозрачного шара будет размещена фотография автора работы и элементы новогоднего декора (искусственный снег, веточки, бусинки, блёстки и другие элементы). Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только две фотографии 10 на 15 см горизонтального формата. Адрес: ул. Б. Хмельницкого,1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
0+

Что может быть волнительней ожидания самого первого Нового года!? Большая ветвистая елка с ароматными шишками, заливающая все вокруг светом разноцветных огней, блестящие игрушки, и, конечно, долгожданная встреча с главным волшебником и его сказочными друзьями!

Городской дом культуры приглашает в новогоднюю сказку самых юных зрителей! С 26 по 28 декабря пройдет детская новогодняя театрализованная развлекательная программа для малышей от 1 года до 3 лет - «Первая ёлка в Мышландии»! Детские забавы, песни и танцы, встреча с Дедушкой Морозом и другими сказочными персонажами на самом первом новогоднем празднике для самых-самых маленьких!

Ждем детишек и их родителей в зале Городского дома культуры по адресу ул.Ленина, 144. Необходима предварительная запись по тел: 46-26-54. Цена билета (ребенок в сопровождении взрослого) – 350 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел: 52-89-18.
Кейт, которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.
Народный театр - студия «Дебют» новогодняя сказка для самых маленьких «Письмо для деда мороза»
21 и 22 декабря коллектив-спутник Амурского народного хора преподнесёт очередной подарок всем любителям народного искусства. Музыкальная новогодняя сказка «Сон перед Рождеством» расскажет о том, как две сестрёнки приезжают в гости под Рождество к бабушке в деревню. Засыпая, они переносятся в удивительный мир: оживают предметы, появляются лесные обитатели. Через сказочные сновидения зритель погружается в русские рождественские обряды...
Новую музыкальную сказку представит образцовый детский ансамбль русской песни «Перекати-поле» - участник концертных программ Амурского народного хора, дипломант и лауреат различных фестивалей, конкурсов. Лауреат I степени                     XXIII Всероссийского детского фестиваля «Рождественская ёлка. Казачий круг» (Москва, 2017 год). В репертуаре коллектива несколько музыкальных постановок, премьеры которых также состоялись на сцене областного Дома народного творчества:  
- «Расскажи мне Сказку» (2015, 2016 гг.) - история о  мечте, о том, что если верить         в неё всем сердцем и стремиться к её осуществлению, то она непременно сбудется.  Главный герой сказки Иван просит у веселых скоморохов, торгующих книгами, почитать ему сказку. Сказка оказывается такой интересной, что Иван сам становиться её участником…
- «Не хочу учиться, а хочу лениться!» (2017, 2018 гг.) – поучительная сказка, рассказанная Учёным котом, знакомит зрителей с ленивым деревенским парнишкой Тимоней, его сестрой – Параней, деревенскими детьми, а также сказочными персонажами: Кикиморкой болотной, Стариком-годовиком и др. Приключения главного героя помогают понять, как важно учиться и помогать старшим, иначе можно нарушить равновесие                 в природе…
- «Со´роки» (2019 г.) - необычное музыкальное путешествие в русскую старину.  Зрители  знакомятся с обрядом «Со´роки» календарного праздника прихода весны, играми и хороводами детей, бытом крестьянской избы... Благодаря этой программе детский коллектив из г.Благовещенска вошёл в число победителей Российского видеоконкурса театрализованных программ детских и молодёжных творческих объединений «Фольклорная карусель» (Москва, 2019 г.).
Новая музыкальная постановка «Сон перед Рождеством» продолжит знакомить                 с русскими обрядами.
Художественный руководитель ансамбля - заслуженный работник культуры Амурской области Ирина Александровна Васенко. Балетмейстер – Людмила Плотникова, режиссёр-постановщик – Светлана Шеломихина.
21 и 22 декабря приглашаем зрителей в Амурский областной Дом народного творчества. Музыкальная добрая сказка «Сон перед Рождеством» будет интересна и детям, и взрослым. Начало в 15:00. Тел. кассы 777-818. Цена билетов 200, 250 рублей (0+).