-->

Амурчане пожаловались следователям на медлительность местных властей

Сотрудники управления будут дежурить в пунктах временного размещения
05 сентября 2013, 17:42
961
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Амурчане пожаловались сотрудникам областного следственного управления на несвоевременность действий властей. Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, большинство сообщений требовали консультативной помощи. 

— Жалоб, требующих принятия процессуальных проверок, пока не поступало. В основном люди обращаются за разъяснениями о получении выплат, помощи и т.д. 10 обращений касались несвоевременности (по мнению граждан) действий местных властей: где-то не сразу откачали воду, где-то жители остались недовольны оповещением. Все эти сообщения переданы в прокуратуру для принятия решения о мерах прокурорского реагирования, — рассказал Алексей Лубинский.

Обращения от жителей области, пострадавших от паводка, в следственном управлении продолжают принимать. Сотрудники областного управления с 9 сентября будут дежурить в пунктах временного размещения. 

Глава ведомства Андрей Голомбиевский намерен лично ознакомиться с ситуацией на обеих ГЭС. Руководитель следственного управления уже побывал на Бурейской гидроэлектростанции, на следующей неделе он посетит Зейскую.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+