Амурчане пожаловались следователям на медлительность местных властей

Сотрудники управления будут дежурить в пунктах временного размещения
05 сентября 2013, 17:42
866
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Амурчане пожаловались сотрудникам областного следственного управления на несвоевременность действий властей. Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, большинство сообщений требовали консультативной помощи. 

— Жалоб, требующих принятия процессуальных проверок, пока не поступало. В основном люди обращаются за разъяснениями о получении выплат, помощи и т.д. 10 обращений касались несвоевременности (по мнению граждан) действий местных властей: где-то не сразу откачали воду, где-то жители остались недовольны оповещением. Все эти сообщения переданы в прокуратуру для принятия решения о мерах прокурорского реагирования, — рассказал Алексей Лубинский.

Обращения от жителей области, пострадавших от паводка, в следственном управлении продолжают принимать. Сотрудники областного управления с 9 сентября будут дежурить в пунктах временного размещения. 

Глава ведомства Андрей Голомбиевский намерен лично ознакомиться с ситуацией на обеих ГЭС. Руководитель следственного управления уже побывал на Бурейской гидроэлектростанции, на следующей неделе он посетит Зейскую.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.