-->

Амурчанина наказали за нецензурные СМС

Житель Архаринского района в течение двух дней отправлял оскорбления ребенку
01 мая 2015, 11:29
1318
Амурская область, 1 мая, ИА «Порт Амур». Житель Архаринского района привлечен к административной ответственности за оскорбление. На протяжении двух дней он отправлял смс-сообщения с нецензурной бранью на номер телефона ребенка. Когда происходящим заинтересовалась районная прокуратура, мужчина не стал отрицать свою оскорбительную «переписку».

По данному факту прокурор Архаринского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении гражданина по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме). Районным мировым судом требования прокурора были удовлетворены. Житель Архаринского района признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+