Амурские спортсмены получили в дар от властей снегоходы, лыжи и спортивную форму

Поддержка подобного уровня не оказывалась почти 40 лет
22 декабря 2010, 14:10
713
Сертификаты на снегоходы «Буран» и лыжный инвентарь были вручены сегодня в торжественной обстановке федерациям лыжных гонок городов Тында, Зея и Благовещенск. Сертификаты на лыжный инвентарь получили федерации из города Свободный, а также Архаринского, Белогорского, Константиновского, Октябрьского и Сковородинского районов. Сертификаты на спортивную форму переданы спортивно-техническому клубу «Амур» (село Константиновка), центру детско-юношеского технического творчества города Белогорск, спортивно-техническому клубу «Мотор» (Благовещенск) и двум спортсменам: Роману Павленко и Константину Старосельцеву.

— В Приамурье активно занимаются спортом более 90 тысяч жителей, ряды приверженцев спорта и здорового образа жизни постоянно растут. Чтобы способствовать этому и была создана губернаторская программа, девиз которой «Амурская область — спортивная!», — заявила на торжественном мероприятии зампред правительства Амурской области Виктория Анисимова.

Под этим девизом в уходящем году проведено немало масштабных, ярких и запомнившихся нам спортивных мероприятий: первый чемпионат области по шоссейно-кольцевым автомобильным гонкам, международный турнир по смешанным единоборствам «Ударная лига», международный чемпионат по спидвею, открытие хоккейной площадки возле четвертой школы Благовещенска.

— Поддержка подобного уровня не оказывалась почти 40 лет. Теперь такие мероприятия будут проходить ежегодно, — подвел итог встречи Олег Гуменюк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».