Амурский дизайнер получила гран-при на всероссийском конкурсе

Татьяна Супрун создала лучший костюм
19 октября 2011, 11:56
1160 10
Амурский дизайнер Татьяна Супрун получила гран-при всероссийского фестиваля «Оренбург — столица дизайна». На конкурсе были представлены работы дизайнеров Москвы и Санкт-Петербурга, Оренбурга, Благовещенска, Чебоксар, Набережных Челнов и Екатеринбурга, Уфы, Тулы, Нижнего Новгорода и Самары, Новочеркасска и других. Ежегодный фестиваль «Столица российского дизайна» проводится с 2003 года.

АмГУ привез на конкурс достижения вуза в области дизайна среды, костюма, интерьера и графического дизайна. Дипломы лауреатов получили работы Эллины Гупенко и Анны Овчинниковой — обе в номинации «Дизайн городской среды».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 19 октября 2011 в 12:01
Урррррааааа!!! Супрун ррррулит!! :russia: :russia: :yay: :yay: :russia: :russia:
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 19 октября 2011 в 12:02
Молодец, Танюха!! И когда только успела всё это провернуть?:-))))
0 0
хорошая
хорошая, 19 октября 2011 в 12:13
приятно читать такие новости
0 0
ice
ice, 19 октября 2011 в 12:19
блин, девчонка, реально круто работает!
0 0
lana
lana, 19 октября 2011 в 12:49
а кто это на фото ?
0 0
Katerinka
Katerinka, 19 октября 2011 в 13:44
Слева - Светлана Санатова, директор конкурса "Магия моды" и препод в АмГУ на фатультете дизайна и технологии. Наверн, какой-нить хороший мужик))
0 0
Ritta
Ritta, 19 октября 2011 в 13:49
Katerinka, ого... а я и не знаю таких :(
0 0
Katerinka
Katerinka, 19 октября 2011 в 14:11
Насколько я знаю, именно Светлана Виленовна отправляет на всяческие конкурсы студентов ФДиТ... На многие, кстати, всероссийские конкурсы отправляют по итогам "Магии моды".
0 0
KOS
KOS, 20 октября 2011 в 12:38
Таня, я всегда тебе говорил, рисуй больше!!! Вот видешь,в Магии моды в тройку попала, еще гран при получила, ты молодец! Люблю тебя!!!
0 0
KOS
KOS, 20 октября 2011 в 12:38
Талантище!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.