Амурский художник Владимир Лошманов создаст дерево из визиток

В следующую субботу «древо делового общения» вырастет в одном из торговых центров
11 ноября 2011, 13:08
3034 3
В следующую субботу, 19 ноября, амурчане будут отмечать молодой праздник — День визитки. В честь этого впервые в Благовещенске пройдет уникальное событие. Ровно в полдень в ТРЦ «Мега» скульптор и художник Владимир Лошманов, известный своими работами — «Сорока», «Краб» и другими — создаст единственное в своем роде произведение современного концептуального искусства — большое дерево делового общения. Художник создаст его исключительно из визиток.

Как отмечают организаторы, вполне возможно, что такое дерево станет новой городской достопримечательностью, необычным элементом городского ландшафта.

Справка:

День Визитки — международный неофициальный праздник делового общения. Празднуется ежегодно 19 ноября. В рамках праздника люди обмениваются визитками, непременно при этом улыбаясь. В этот день считается хорошим тоном назначать деловые встречи, вручать небольшие подарки бизнес-партнерам — как бы напоминая им о том, как вы цените сложившиеся у вас деловые отношения. 

Источник: amur.net.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 11 ноября 2011 в 13:24
И где это можно посмотреть!!!
0 0
O.V.
O.V., 11 ноября 2011 в 13:25
Его сразу оборвут!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 ноября 2011 в 16:32
Цитата
O.V. пишет:
И где это можно посмотреть!!!

O.V.,
Цитата
Ровно в полдень в ТРЦ «Мега»
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.