Молодые дизайнеры показали, что такое «Магия моды» (фото)

Лучшими «фэшн-творцами» стали двое благовещенцев
16 апреля 2011, 10:24
2715 5
Вчера прошел финал Всероссийский конкурса дизайнеров одежды «Магия моды-2011». 13-й по счету конкурс молодых дизайнеров завершился удачно для двух благовещенских творцов моды. Так как члены жюри не смогли выбрать лучшего фэшн-гуру и покорять столичный подиум отправится двое — дизайнеры Дмитрии Буренко с коллекцией «GO» и Николай Полтавченко с коллекцией «Вернуться».

— В этом году, действительно, было огромное количество достойных коллекций, — рассказывает директор всероссийского конкурса «Магия моды» Светлана Санатова. Вспоминая первый конкурс, даже не верится, на сколько возрос уровень участников. Вместо первых казалось бы любительских и смешных работ еще на первой «Магии моды» сейчас нам представляют те модели, которые достойны конкуренции не только на амурском подиуме.

Конкурировали же между собой 70 коллекций, в финал вышло 46 лучших работ. Участники были как молодые дизайнеры, впервые выпустившие на большой подиум свои коллекции, так и опытные творцы моды, участвующие в конкурсе не в первый год. Соревновались в шести номинациях:  Эксперимент, Мусорный шок, Белый лист, Стиль большого города, Этно-стиль, Аксессуары, Авангард.

В самой популярная номинации «Стиль большого города» конкурсанты представили 13 коллекций. Здесь жюри было на столько сложно выбрать три достойные работы, что решили учредить по два третьих и первых мест. Лучшим же диктатором урбанистического стиля стал Дмитрий Буренко с коллекцией  «GO».

В «Мусорный шок» не только членов жюри, но и зрителей ввела коллекция «Queen» Елизаветы Калининой из Благовещенска Творческая студия «ТАМ» из Хабаровска лучше всех на «Белом листе» представили свою «Невесомость». А с «Авангардом» на подиум вышла «Такова» благовещенки Юлии Серженко. Удивила «Этно-стилем» амурчанка Анна Мышанская с «Ямской street», и «Хранители» аксессуаров Юлии Лапердиной из Новосибирска. В «Эксперименте» удачно дебютировала Светлана Дмитриева из Благовещенска с коллекцией «Шах и мат».

Фото можно посмотреть тут >>>

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 апреля 2011 в 10:52
Димааааааааааааааа молодец!!!!!!!!!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 апреля 2011 в 01:21
Анастасия, и в чем же он молодец?? Я лично с мнением жюри не согласна полностью. Что там у юноши за коллекция - с трудом вспоминаю. Единственное, что в сплывает в памяти, так это то, что я подумала, когда его модели шли по подиуму: Бууурееенко?? Он же, по слухам, хорошие вещи шьет... неужели слухи... На этой Магии были коллекции и поинтересней. По крайней мере те, что запомнились зрителю - уже имеют право претендовать на приз :oops: :oops:
0 0
Eu
Eu, 18 апреля 2011 в 09:23
О!!!!! Буречка, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! 8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 апреля 2011 в 10:26
Katerinka, на вкус и цвет))) Мне вот понравилось и судьям, как видите тоже.
0 0
Людвиг
Людвиг, 18 апреля 2011 в 11:50
Цитата
Вернуться к Фортоальбомам новостей
опиать фортеля выкидаваете, пазорники...сколько можно-то???доколе???хотя в вашем случе доколи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».