Молодые дизайнеры показали, что такое «Магия моды» (фото)

Лучшими «фэшн-творцами» стали двое благовещенцев
16 апреля 2011, 10:24
2820 5
Вчера прошел финал Всероссийский конкурса дизайнеров одежды «Магия моды-2011». 13-й по счету конкурс молодых дизайнеров завершился удачно для двух благовещенских творцов моды. Так как члены жюри не смогли выбрать лучшего фэшн-гуру и покорять столичный подиум отправится двое — дизайнеры Дмитрии Буренко с коллекцией «GO» и Николай Полтавченко с коллекцией «Вернуться».

— В этом году, действительно, было огромное количество достойных коллекций, — рассказывает директор всероссийского конкурса «Магия моды» Светлана Санатова. Вспоминая первый конкурс, даже не верится, на сколько возрос уровень участников. Вместо первых казалось бы любительских и смешных работ еще на первой «Магии моды» сейчас нам представляют те модели, которые достойны конкуренции не только на амурском подиуме.

Конкурировали же между собой 70 коллекций, в финал вышло 46 лучших работ. Участники были как молодые дизайнеры, впервые выпустившие на большой подиум свои коллекции, так и опытные творцы моды, участвующие в конкурсе не в первый год. Соревновались в шести номинациях:  Эксперимент, Мусорный шок, Белый лист, Стиль большого города, Этно-стиль, Аксессуары, Авангард.

В самой популярная номинации «Стиль большого города» конкурсанты представили 13 коллекций. Здесь жюри было на столько сложно выбрать три достойные работы, что решили учредить по два третьих и первых мест. Лучшим же диктатором урбанистического стиля стал Дмитрий Буренко с коллекцией  «GO».

В «Мусорный шок» не только членов жюри, но и зрителей ввела коллекция «Queen» Елизаветы Калининой из Благовещенска Творческая студия «ТАМ» из Хабаровска лучше всех на «Белом листе» представили свою «Невесомость». А с «Авангардом» на подиум вышла «Такова» благовещенки Юлии Серженко. Удивила «Этно-стилем» амурчанка Анна Мышанская с «Ямской street», и «Хранители» аксессуаров Юлии Лапердиной из Новосибирска. В «Эксперименте» удачно дебютировала Светлана Дмитриева из Благовещенска с коллекцией «Шах и мат».

Фото можно посмотреть тут >>>

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 апреля 2011 в 10:52
Димааааааааааааааа молодец!!!!!!!!!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 апреля 2011 в 01:21
Анастасия, и в чем же он молодец?? Я лично с мнением жюри не согласна полностью. Что там у юноши за коллекция - с трудом вспоминаю. Единственное, что в сплывает в памяти, так это то, что я подумала, когда его модели шли по подиуму: Бууурееенко?? Он же, по слухам, хорошие вещи шьет... неужели слухи... На этой Магии были коллекции и поинтересней. По крайней мере те, что запомнились зрителю - уже имеют право претендовать на приз :oops:  :oops:
0 0
Eu
Eu, 18 апреля 2011 в 09:23
О!!!!! Буречка, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!  8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 апреля 2011 в 10:26
Katerinka, на вкус и цвет))) Мне вот понравилось и судьям, как видите тоже.
0 0
Людвиг
Людвиг, 18 апреля 2011 в 11:50
Цитата
Вернуться к Фортоальбомам новостей
опиать фортеля выкидаваете, пазорники...сколько можно-то???доколе???хотя в вашем случе доколи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.