Молодые дизайнеры показали, что такое «Магия моды» (фото)

Лучшими «фэшн-творцами» стали двое благовещенцев
16 апреля 2011, 10:24
2671 5
Вчера прошел финал Всероссийский конкурса дизайнеров одежды «Магия моды-2011». 13-й по счету конкурс молодых дизайнеров завершился удачно для двух благовещенских творцов моды. Так как члены жюри не смогли выбрать лучшего фэшн-гуру и покорять столичный подиум отправится двое — дизайнеры Дмитрии Буренко с коллекцией «GO» и Николай Полтавченко с коллекцией «Вернуться».

— В этом году, действительно, было огромное количество достойных коллекций, — рассказывает директор всероссийского конкурса «Магия моды» Светлана Санатова. Вспоминая первый конкурс, даже не верится, на сколько возрос уровень участников. Вместо первых казалось бы любительских и смешных работ еще на первой «Магии моды» сейчас нам представляют те модели, которые достойны конкуренции не только на амурском подиуме.

Конкурировали же между собой 70 коллекций, в финал вышло 46 лучших работ. Участники были как молодые дизайнеры, впервые выпустившие на большой подиум свои коллекции, так и опытные творцы моды, участвующие в конкурсе не в первый год. Соревновались в шести номинациях:  Эксперимент, Мусорный шок, Белый лист, Стиль большого города, Этно-стиль, Аксессуары, Авангард.

В самой популярная номинации «Стиль большого города» конкурсанты представили 13 коллекций. Здесь жюри было на столько сложно выбрать три достойные работы, что решили учредить по два третьих и первых мест. Лучшим же диктатором урбанистического стиля стал Дмитрий Буренко с коллекцией  «GO».

В «Мусорный шок» не только членов жюри, но и зрителей ввела коллекция «Queen» Елизаветы Калининой из Благовещенска Творческая студия «ТАМ» из Хабаровска лучше всех на «Белом листе» представили свою «Невесомость». А с «Авангардом» на подиум вышла «Такова» благовещенки Юлии Серженко. Удивила «Этно-стилем» амурчанка Анна Мышанская с «Ямской street», и «Хранители» аксессуаров Юлии Лапердиной из Новосибирска. В «Эксперименте» удачно дебютировала Светлана Дмитриева из Благовещенска с коллекцией «Шах и мат».

Фото можно посмотреть тут >>>

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 апреля 2011 в 10:52
Димааааааааааааааа молодец!!!!!!!!!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 апреля 2011 в 01:21
Анастасия, и в чем же он молодец?? Я лично с мнением жюри не согласна полностью. Что там у юноши за коллекция - с трудом вспоминаю. Единственное, что в сплывает в памяти, так это то, что я подумала, когда его модели шли по подиуму: Бууурееенко?? Он же, по слухам, хорошие вещи шьет... неужели слухи... На этой Магии были коллекции и поинтересней. По крайней мере те, что запомнились зрителю - уже имеют право претендовать на приз :oops: :oops:
0 0
Eu
Eu, 18 апреля 2011 в 09:23
О!!!!! Буречка, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! 8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 апреля 2011 в 10:26
Katerinka, на вкус и цвет))) Мне вот понравилось и судьям, как видите тоже.
0 0
Людвиг
Людвиг, 18 апреля 2011 в 11:50
Цитата
Вернуться к Фортоальбомам новостей
опиать фортеля выкидаваете, пазорники...сколько можно-то???доколе???хотя в вашем случе доколи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.