В Белогорске в День города выберут лучшего дизайнера вязаной одежды

Жюри учтет не только оригинальность и качество работ, но и следование модным тенденциям
31 мая 2011, 16:29
899
В День города в Белогорске пройдет дизайнерский конкурс вязаной одежды. В нем могут принять участие и начинающие рукодельницы, и творческие мастерские. Заявки на участие принимаются до 8 июня, сообщает пресс-служба главы Белогорска. От претендентов требуется заявка, аннотация на конкурсную коллекцию и ее фотографии в нескольких ракурсах.

Отбор конкурсантов будет идти в Доме культуры имени Дзержинского до 10 июня. Рукодельницы могут представить мини-коллекцию из 3-7 изделий, выполненных в 2009-2011 годах. Работы могут быть связаны или на спицах, или крючком из пряжи для вязания с применением традиционных и новых элементов техник и приемов. Возможно применение фурнитуры и декоративных элементов, таких как бисер, пуговицы, ленты, тесьма или мех.

Жюри будет оценивать работы в зависимости от того, насколько они оригинальны, качественны и практичны. Будут смотреть и на то, отражаются ли в коллекциях модные тенденции, какие современные элементы присутствуют в изделиях.

Конкурс «Сам себе дизайнер» пройдет в нескольких номинациях: «Одежда женская», «Все для детей», «Одежда для мужчин», «Аксессуары ручной работы». Гала-показ и награждение победителей пройдет в День города, 12 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».