Амурский судебный пристав хранила в тумбочке на работе более миллиона рублей

Ее коллега сочла, что деньги «плохо лежат»
08 августа 2013, 13:08
4779 1
Благовещенск, 8 августа, ИА «Порт Амур». На днях Благовещенский городской суд признал виновной в краже 23-летнюю девушку, работавшую в службе судебных приставов.

В марте 2013 года девушка решила взять в тумбочке своей коллеги пакетик кофе. В ящике она увидела полиэтиленовый сверток, из любопытства развернула его и обнаружила там крупную сумму денег — как оказалось позже, 1 миллион 235 тысяч рублей. Справившись с искушением, она положила сверток обратно в тумбочку.

Вернувшись на рабочее место в выходной день, девушка решила проверить, забрала ли ее коллега пакетик с купюрами. Выяснив, что деньги все еще лежат в тумбочке рядом с кофе, пристав, видимо, сочла, что они «плохо лежат» и переложила к себе в сумку.

В суде пристав полностью признала свою вину. При назначении наказания суд учел обстоятельства дела и назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Папа Карло
Папа Карло, 08 августа 2013 в 14:40
Опять фотка не соответствует тексту. Должно быть не больше 2,5 пачек таких купюр..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.