Благовещенец не смог отстоять сумочку своей второй половины

На пару напали в центре города
21 ноября 2011, 11:11
1193 6
В минувшую субботу за помощью полицейских обратилась семейная пара. На молодых людей напали в районе Островского — Горького. К супругам пристали двое парней. Молодые люди попытались выхватить из рук девушки дамскую сумочку. Защитить свою вторую половину попытался ее спутник. Между ним и парнями завязалась драка, однако в конечном итоге, грабители смогли отобрать сумку и убежать. В сумке было 2,5 тысячи рублей и банковская карта.

Тогда чета обратилась в полицию. Наряд вневедомственной охраны, получив приметы нападавших, в нескольких кварталах от происшествия задержал двух молодых людей 1992 и 1995 годов рождения. Парней доставили в отдел полиции, где их опознали пострадавшие. Как сообщила инспектор УВО УМВД по Амурской области Людмила Девяткина, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 21 ноября 2011 в 15:18
ого, так быстренько поймали? Какие все-таки молодцы наши полицейские!!!!!
0 0
Frostbite
Frostbite, 21 ноября 2011 в 17:29
Вот дебилы малолетние, теперь за розбой их вздрючат по полной. :D
0 0
Frostbite
Frostbite, 21 ноября 2011 в 17:33
Да , забыл добавить , что девице надо парня покрепче наити, если ее от двух школьников отбить не смог.
0 0
александр
александр, 21 ноября 2011 в 21:21
Опять Вневедомственная охрана задержала преступников 8) , не ППС и не ГАИ.
0 0
ХОРОШО
ХОРОШО, 22 ноября 2011 в 20:45
зачем вы так говорите "нового парня найти", сейчас такая молодежь пошла что не каждый вывезти сможет!
0 0
Справедливый
Справедливый, 04 декабря 2011 в 11:16
Цитата
александр пишет:
Опять Вневедомственная охрана задержала преступников , не ППС и не ГАИ.
Некогда полицаям шпану гонять
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».