Благовещенские пункты временного размещения готовы к приему пострадавших

Они рассчитаны на 87 человек
24 июня 2021, 09:14
562
Три пункта временного размещения в Благовещенске готовы принять пострадавших от паводка. Два ПВР на 16 и 26 мест развернули на базе ДЮСШ №3. Еще один — на 45 мест — на базе школы №24 в Белогорье. Кроме этого, в случае необходимости будет развернут резервный пункт на базе школы №22.

Как сообщает пресс-служба администрации города, помещения обеспечены запасом перчаток, масок, дезинфицирующих средств, а также рециркуляторами. 

Благовещенцев, которые будут проживать в пунктах временного размещения, обеспечат трехразовым питанием. В ПВР есть кровати, постельное белье, полотенца, средства гигиены. Предусмотрена работа медпункта и пункта полиции.

Напомним, по всем вопросам, связанным с паводком и эвакуацией, жители Благовещенска могут обращаться на единый многоканальный телефон ЕДДС города: 999-112.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+