Благовещенские школьники сорвали «последний звонок» в 25-й гимназии

Они подожгли дымовушку в коридоре возле актового зала прямо во время поздравлений
25 мая 2013, 14:54
4427 7
Благовещенск, 25 мая, portamur.ru. Сегодня утром празднование последнего звонка в 25-й гимназии Благовещенска сорвалось из-за неудачной шутки школьников. Прямо во время поздравлений двое выпускников кинули на пол дымовую шашку, из-за чего учеников, родителей и сотрудников школы пришлось эвакуировать.

— Все произошло в коридоре возле актового зала на втором этаже. Началась праздничная программа, нас поздравляли, и тут повалил дым, — рассказала ученица 9-го класса (которая побоялась представляться, оно и понятно — экзамены на носу — прим. авт.). — Сначала мы подумали, что это часть представления, так сказать, продолжение шоу. Но потом заорала пожарная сирена, нам сказали эвакуироваться. Мы с родителями побежали вниз.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось поговорить с работниками учебного заведения и свидетелями этого происшествия. По словам родителей, выход на улицу был только один — центральный. Запасные выходы, сообщили они, оказались заблокированы.

Изучив записи камер видеонаблюдения, коих в этом учебном заведении, к счастью, оказалось достаточно, работники гимназии узнали злоумышленников — ими оказались двое учеников 9-го класса, отличающихся не очень примерным поведением. По словам одного из работников учебного заведения, руководство школы и инспектор по делам несовершеннолетних провели «разъяснительную беседу» в учительской с «бунтарями» и их родителями.

Официального комментария по происшествию от руководства учебного заведения получить пока не удалось.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Snusmumric, 25 мая 2013 в 15:48
25 гимназия опять прославилась))) то они гангнамстайл в доги-стайл танцуют,то дымовушки взрывают. чо сказать - дисциплина!!!! главное гимназией назваться, а все остальное...
0 0
Arbitr
Arbitr, 25 мая 2013 в 15:55
Дебилов везде хватает, но там наверное больше.
0 0
Георгий
Георгий, 25 мая 2013 в 23:37
слушай ты в этой школе учился нет там дебилов вообще нет там просто пацан с моей параллели походу ему все мозги на карате выбили он решил типо вы*нутся вот и все
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 26 мая 2013 в 08:11
Цитата
slame пишет:
слушай ты в этой школе учился нет там дебилов вообще нет там просто пацан с моей параллели походу ему все мозги на карате выбили он решил типо вы*нутся вот и все
если мозги выбили - значит дебил)
0 0
alaricon
alaricon, 26 мая 2013 в 09:59
Собственно от этого гнезда пороков ожидать чего-то другого и не стоит.
Позавчера, когда документы ребенка из школы забирал, видел как в прямой видимости от кабинета директора двое пацанят класса 7-9 отмудохали одного пацаненка по мельче прям в коридоре, а потом затащили в туалет и судя по звукам били его там дальше. Ну а что касается учителей... За всех не скажу, но часть преподов из начальных классов, зама директора по воспет работе и школьного психолога нужно как минимум отправить на переподготовку. Люди не совсем соответствуют своим должностям.
0 0
Vinner
Vinner, 27 мая 2013 в 08:46
alaricon, а вы мимо прошли, пока пацана мудохали?
0 0
alaricon
alaricon, 27 мая 2013 в 18:11
Vinner,
А вы в той самой гимназии работаете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!