1000x90 portamur

В выпускной вечер в Благовещенске будет +30 градусов, ночью возможна гроза

Рекордная жара 2010 года не повторится
21 июня 2012, 13:55
3008
Благовещенск, 21 июня, portamur.ru. По прогнозу сайта gismeteo.ru, в выпускной вечер в Благовещенске будет малооблачно, ожидается температура +30 градусов. Поздно вечером, после 22 часов, возможен дождь с грозой.

Напомним, в этом году праздник запланирован на 27 июня. Прогноз Амурского гидрометеоцентра будет готов за несколько дней до выпускного. Однако уже сейчас синоптики отмечают — аномальной жары, скорее всего, не предвидится.

— Максимальная температура первого летнего месяца была зафиксирована 25 июня 2010 года, тогда было +39,4 градусов. Это было то самое лето, когда выпускники на празднике падали в обморок от жары, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в Амурском гидрометцентре.

Напомним, во время выпускного два года назад на девушках плавилась косметика и сложные «лаковые» прически. Вчерашние школьницы и их мамы прятались от солнца под зонтиками — праздничными, ажурными. Те, кто не припас этот важный аксессуар, оккупировали соседние с площадью магазины и супермаркеты — воду смели с прилавков всех окрестных торговых точек. На линейке дежурили две «скорые», одну из выпускниц увезли с обмороком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.