1000x90 portamur

Выпускной в Благовещенске собрал более тысячи школьников

Вчерашних учеников поздравляли на площади
29 июня 2013, 00:08
106943 10
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. Красивые платья, креативные прически, экстравагантные наряды и море счастья в глазах — такой предстала гостям и гуляющим площадь Ленина сегодняшним вечером, где в 20 часов состоялась последняя в жизни одиннадцатиклассников «линейка» в виде праздничного концерта. 

Более тысячи человек, из которых 62 отмечены наградами, сегодня официально перестали быть благовещенскими школьниками и вступили во взрослую жизнь. Собравшихся приветствовали первые лица региона. 

— Хочется пожелать, чтобы вы были смелыми, смогли выбрать профессию по душе и шли по жизни, преодолевая все трудности, — напутствовал вчерашних школьников заместитель председателя правительства Амурской области Валерий Палатов. — Мы верим в ваш потенциал и сделаем все, чтобы помочь его раскрыть. 

— Прекрасный праздник! Столько людей, пришедших поддержать выпускников, — все это говорит о важности в жизни каждого момента окончания школы, — поздравила присутствующих депутат амурского Заксобрания Галина Буслова. — Хочется пожелать, чтобы из их числа вышли предприниматели, политики и те, кто сможет повести страну вперед. 

Пока одни ребята обсуждали планы на поступление и пытались размять затекшие в туфлях и босоножках ноги, другие вволю фотографировались — людей с камерами было едва ли не больше, чем родителей. 

— Мы сегодня получили все, что ожидали, и даже больше, — не скрывает эмоций выпускница Татьяна Конюх. — Хорошо, что эту традицию общего гуляния на площади поддерживают — стольких друзей, знакомых встретили — вот это действительно праздник!

— Даже не верится, что все закончилось, уже почти поступили, — улыбается выпускник профильного аэрокосмического класса Антон Орлов. — Не зря столько времени физику с математикой учили. Теперь вот в МГТУ им. Баумана обучаться будем. А потом и на космодром. 

В завершение торжества для всех зрителей начался небольшой фейерверк, а потом зачем-то выступила поп-рокерская группа «Мартини». Мало того, что на их выступлении люди начали разбредаться, так еще музыканты, косящие под «Зверей», пытались объяснить экс-школьникам, что взрослая жизнь начинается, когда «машина в ломбарде, работа достала, а девушка куда-то ушла». В общем, судя по тексту, перспективы у выпускников прослеживались смутные. Положение спасли каверы Земфиры и прочих рок-звезд. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ZOLOTO
ZOLOTO, 29 июня 2013 в 23:59
Вот это да!!! Интересно, кто эту статью написал??? Настолько не профессионально - ЖУТЬ!!! Как журналист, отвечающий за обеспечение социума информацией, событий происходящих в их родном городе, может быть настолько дезинформативным и сугубо-личностным в своих высказываниях???!!! Особенно убило про местную группу: "Мало того, что на их выступлении люди начали разбредаться, так еще музыканты, косящие под «Зверей»... ЧТО??? Косящие под "Зверей"??? Разве можете Вы - Журналист-самоучка, работающий на информационном интернет портале (еще раз подчеркиваю - НА ИНФОРМАЦИОННОМ), высказывать свое личностное восприятие, я так понимаю - не обширного познания музыкального мира! Слушала эту группу - ничего схожего с исполнением "Зверя". Ну а если какие-то звуки и проскальзывают, да будет Вам известно - нот 7! Не ожидали? Да, да - не удивляйтесь! И если Вы возьмете любую группу нашей вселенной, то обязательно найдете еще 100 схожих!!! Это первое!)))
Во-вторых: Люди начали разбредаться? Разбредаться начали выпускники, у которых прошла официальная часть и у всех заказаны на 22:00 кафе! А еще надо до дому сбегать - кому "мэйк ап" поправить, кому платье подгладить! А столы то заказаны, в горле пересохло, уже все горииит!!!))) извиняюсь за каламбур))) А люди, которые не спешили убраться в сопельку - стояли и слушали! При этом я сама стояла среди слушателей (которых было предостаточно) и слышала положительные отзывы о группе! А Вы не задумывались - может быть это был организационный прокол? И группу надо было ставить, часов скажем в 19:00, 20:00? Вопрос: у Вас личная неприязнь к этим музыкантам? )))
В третьих: Это что еще за журналистский, извиняюсь за высказывание - БРЕД!?...:"пытались объяснить экс-школьникам, что взрослая жизнь начинается, когда «машина в ломбарде, работа достала, а девушка куда-то ушла». В общем, судя по тексту, перспективы у выпускников прослеживались смутные"!!!!!!!!!! WTF??????? Группа должна была для выпускного вечера переписать тексты своих песен???!!! Аххахаххаааа))) И да - Вы процетировали одну из песен! Больше ничего не запомнилось??? А как же "Встретить любовь" и др.? ИЛИ РАБОТА ЖУРНАЛИСТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ, ВЫЧЕРКНУТЬ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ, ОТОБРАТЬ ГРЯЗЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ ЕЕ??? Юхуууу, вот и рентинг))) "Мартини" позвали выступить, я так понимаю, для музыкального сопровождения после официальной части празднования, а не стихи читать о том как грустно расставаться со школьными временами))) Да будет Вам известно - западные странны практикуют уже пол века присутствие на школьных выпускных рок-команд! И никто им не говорит о чем петь! Ведь важно само присутствие группы! А для пожеланий в добрый путь - надо было поставить первоклассника, который стишки со сцены бы читал!!!
В четвертых: Ваше (опять же) личное высказывание: "а потом зачем-то выступила поп-рокерская группа «Мартини»"!!! Зачем-то??? Им платят - они выступают!!! Разве Вам доверили составлять план организации концерта??? Еще раз повторюсь - журналист не должен высказывать свое сугубо личное мнение, а должен описывать происходящее событие и констатировать факты!!! НАПРИДУМЫВАЛИ ЗДЕСЬ!!!
Обидно за местную группу, которая действительно чего-то стоит и является одной из немногих групп Амурской области, которую знают и слушают. Я сама являюсь слушателем данной команды!
А Вас, дорогая редакция, хотелось бы попросить пересмотреть работу ваших сотрудников, касаемо журналистов пишущих подобный бред и навязывающих свое мягко сказать "стремное" мнение вашим читателям, ну и конечно работу редакторов, которые пропускают данную бредятину!!! Тем самым вызывая бурю отрицательных эмоций у нас - у ваших читателей!!! Заранее спасибо!
0 0
VEGa
VEGa, 30 июня 2013 в 03:17
Фото хорошо получилось. Не то что на "враждебном" ресурсе!

А так, что написавший статью, что группа - одного уровня только каждый в своем жанре!))))
0 0
ZOLOTO
ZOLOTO, 30 июня 2013 в 13:59
VEGa, У них хоть уровни есть! А у Вас что? Уровень обос..ть всех и вся? Больше всего раздражают люди, которые сами из себя представляют "НОЛЬ", за то "пофилософствовать" любят!!! :sarcasm:
0 0
VEGa
VEGa, 30 июня 2013 в 23:16
ZOLOTO, Вот спасибо за "ноль" :D , с моей точки зрения профессиональный уровень что группы, что тех кто составил статью далеко ниже нуля :D . А если рассуждать с позиции - "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет", то какого извините х лезть на сцену и тем более неудачно пытаться шутить или браться за написание статьи на ресурсе...

Касаемо
Цитата
ZOLOTO пишет:
Уровень обос..ть всех и вся?
Если бы вы внимательно прочитали мои два предложения то, в первом, я как раз хвалю фото которые здесь выложены, так что неувязочка про "всех и вся". И про "пофилософствовать" тоже мимо - посмотрите как вас "пофилософствовать" раздуло в первых двух коментах, егэ и дом-2 делают свое дело :D. Ну а если что-то или кто-то вас раздражает у вас выход один
0 0
ZOLOTO
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 01:10
[QUOTE]VEGa пишет:
...с моей точки зрения профессиональный уровень что группы, что тех кто составил статью далеко ниже нуля :D . А если рассуждать с позиции - "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет", то какого извините х лезть на сцену и тем более неудачно пытаться шутить или браться за написание статьи на ресурсе...

Вот и после этого Вы еще и не согласны с моим высказыванием??? Вы то что полезного сделали??? Го... написали на ресурс??? Да Вы не больше чем паразит!!! :D Так сказать - Троль)))
А ребятам хотелось бы пожелать успехов в их деле и дальнейшего пополнения слушателей и ценителей их творчества!
0 0
ZOLOTO
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 01:34
VEGa,

Ах, да! Дом-2 я не смотрю и отношусь к этому шоу равнодушно!!! А ЕГЭ я слава богу не сдавала, не ввели еще тогда! Так что это у Вас "мимо" :oops: И вообще при чем тут это? Наверное неудачно шутите все-таки Вы))) А вот про застрелиться - это было очень грубо!!! Поэтому даже и не сомневаюсь, что Вы одна из тех личностей, которым без разницы - на каком ресурсе, о чем и где писать!!! Вам просто надо привлечь внимание своим бредом и задеть кого-либо!!! Вот я и говорю: "Паразит"!!! Сами не пытались не создать какое-либо произведение, не написать какую-либо статью, а считаете себе бог знает кем!!! Поэтому с Вами разговор короткий!!! И чтобы у (уже) Тебя не возникало никаких сомнений, я подскажу (уже) Тебе, кто Ты - ты не то что ниже нуля (раз мы перешли на личности), ты г...а кусок))) :evil: Писатель(ница) херов(а)!!!
0 0
VEGa
VEGa, 01 июля 2013 в 03:08
ZOLOTO,
Еще раз говорю протри свои очки, перечитай мой первый пост, включи мозг (если он есть) и покажи где я группу оскорбил (г..ом облил)?
Слюнами ты в своем первом посте все забрызгала :D
А прикрываться словечками типа "а что ты сделал?" вообще позиция неудачников и непрофессионалов. Если делаешь что-то делай на отлично. Вот из-за таких неудачников и непрофессионалов мы и живем в г..., кого мама с папой протиснули, кого знакомые-друзья, где просто не нашлось профи и похожих причин еще куча. Детский сад просто "ой не ругайте Петю он стишок забыл, давайте лучше похлопаем" :D

По поводу "паразит", лично я заплатил налогов столько что хватит с десяток пенсионеров обеспечить пенсией от начала до конца. А что сделала ТЫ? :D

Если не понимаешь и тебя раздражает и все пройдет. :D Так кто ты существо женского рода или всетаки среднего? :D


0 0
ZOLOTO
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 09:58
VEGa,

Ну вот все и стало на свои места)))
VEGa: "прикрываться словечками типа "а что ты сделал?" вообще позиция неудачников и непрофессионалов".
VEGa: " А что сделала ТЫ?"

Адиос, адиос, неудачник!!!))) И поэтому ты в г.... и живешь, а не из за кого-то!!!
Так то проще на кого-либо всю вину переложить, а я типо все делаю правильно)))
Разберись в себе!!!
А на счет женского рода я или среднего!? - Ты позволяешь себе оскорбительно отзываться в адрес девушки!!! И у меня нет ни малейшего сомнения, что определение - "женский род", как ни к кому подходит именно к тебе!!! Так может быть поэтому ты в г.... и живешь??? Сложно наверное существовать женщине в мужском теле? :D :D :D
0 0
ZOLOTO
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 09:59
VEGa,
P.S. Очков не ношу! Опять мимо!!! Чтож за неудачник то такой!!!???)))
0 0
ZOLOTO
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 10:06
VEGa,
P.S.2. Еще раз прочитала твой последний пост! Господи! Насколько же ты озлоблен на все происходящее вокруг!!! Совет: Займись чем-нибудь полезным, развивайся творчески, перестань хамить девушкам! Может и выйдет из тебя что-то стоящее, помимо плательщика налогов)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.