Благовещенец швырнул выпускницу в фонтан

Убегая от полиции, парень от страха испачкал штаны
28 июня 2012, 16:09
6012 28
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. Сегодняшняя выпускная ночь прошла без происшествий. Напомним, вчера аттестаты зрелости в Благовещенске получили 1 392 человека, которые сразу же после концерта на площади Ленина отправились в рестораны. Завершилось все традиционной встречей рассвета на набережной у фонтана. Охрану общественного порядка во время проведения выпускного бала в областном центре осуществляли 60 сотрудников органов внутренних дел.

По данным оперативников, на шестерых выпускников составлены протоколы по ст. 20.21. КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Остальные 12 — на людей от 21 и выше.

— Самое странное сегодня было наблюдать, как папы волокли выпивших мам, хорошо, хоть дети не сильно пили, — рассказал заместитель начальника ПДН Сергей Кравчук. — Но под утро произошло вообще из ряда вон выходящее — пьяный 21-летний парень схватил выпускницу и бросил в фонтан — девушка получила ушибы (и уже написала на него заявление — прим. редакции). Но самое интересное произошло, когда мы его догнали. Парень со страху сам себе перепачкал штаны изнутри. Впервые на практике такое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

За ногу
За ногу, 28 июня 2012 в 16:28
а почему прямо не написать???????? - наложил в штаны!!! что уж тут экивоки разводить????
0 0
Ритузик
Ритузик, 28 июня 2012 в 16:33
Вот таким дристофанам, как правило, слабо просто подойти к красивой девушке и сделать ей комплимент ии познакомиться, а от злости из-за того, что на них природа отдохнула, могут только гадость ей сделать.
0 0
Николай
Николай, 28 июня 2012 в 16:33
Этот парень ежегодную весеннюю эстафету аналогичным образом выиграл. Все соперники были сражены наповал!

0 0
Николай
Николай, 28 июня 2012 в 16:34
Бывают в жизни страшные моменты...

0 0
Freeska
Freeska, 28 июня 2012 в 16:40
Может он не убегал от милиции, а пытался добежать :-)
Или сделал специально, что бы те не захотели с ним возится))))
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 28 июня 2012 в 16:45
"Парень со страху сам себе перепачкал штаны изнутри..."

Ээээ, довольно витиевато Сергей Кравчук описал ситуацию. Ох и привыкли же они к деревянному языку протоколов ;)
0 0
Shugert
Shugert, 28 июня 2012 в 16:48
Чувак пи виде полиции проиграл с подливкой :D
0 0
За ногу
За ногу, 28 июня 2012 в 16:59
Николай, а откуда у вас эти фото под рукой оказались???? надеюсь вы их на рабчем столе не храните??
0 0
Ритузик
Ритузик, 28 июня 2012 в 17:07
Молодец против овец, а против молодца сам овца (поговорка). Испортил праздик человеку, ЗАСРАНЕЦ.
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2012 в 17:10
ржака. вот так чувак стал неожиданно популярным :)
0 0
ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ, 28 июня 2012 в 17:42
...а поч штаны чистенькие на фотке!!!...видимо "кирпичиками проиграл!!!"...
0 0
12345
12345, 28 июня 2012 в 18:36
будет что вспомнить
0 0
За ногу
За ногу, 28 июня 2012 в 18:38
12345,
есть вещи которые приятнее забыть)))))
0 0
Николай
Николай, 28 июня 2012 в 18:53
I just typed "shitted pants" in google:)
0 0
За ногу
За ногу, 28 июня 2012 в 19:06
Николай Кухаренко,
да я просто пошутил)))) просто не всем в голову приходит просто набрать в гугле обосранные штаны))))) - или это такая подсказка редакторам что фото подобрали не то????
0 0
Сергей
Сергей , 28 июня 2012 в 19:56
один товарисч ка кто в кролике тоже.. чото рыпался на всех.. а када его самого в ответ шуганули, та кон пярм там и обделался... уж не тот ли это типок был? Тот тоже был такого... ээ... задиристого плана...

ЗЫ. Инетресно.. они его обделанного в участок повезли штоле? а протокол как составляли?..

зы. зы. На фото скорее всгео просто рядовое задержание.. а не по конкретно ЭТОМУ инциденту...
0 0
Всем
Всем, 28 июня 2012 в 20:04
Бедный молодой человек. Ему этот случай может быть жизнь сломал. Была же история с дамой, которая пукнула на балу и повесилась... Там-там...
0 0
Сергей
Сергей , 28 июня 2012 в 20:10
да.. или непризнанный гений, которы йпридумал узкие и длинные пакетики с сахаром для кофе.. которые необходимо надламывать по серединке, и перегибая высыпать.. а все отрывали часть пакетика и высыпали содержимое.. изобретатель повесился... (с чужых слов услышано, мною записано)
0 0
Наталья
Наталья, 28 июня 2012 в 20:43
Блин ,ну вы что,пацан старается ,бежит, да он молодец, что не сошел с дистанции, а как истинный борец дошел ,до финиша .А ВЫ. Нет серьезно , не думали , если у человека от стресса такое бывает,слабый с.....к у него , может у него и психика слабая. А вы тут его на всю область поносите.
Меня кончено тоже неприятно улыбнуло, но как бы чего не вышло, если ему это фото ,кто то покажет?
А относительно поступка на фонтане,КОЗЕЛ.
0 0
Николай
Николай, 28 июня 2012 в 20:58
Пелагея, вглядитесь в фото обкаканного спортсмена повнимательнее. Это фото с англоязычного сегмента Интернета. Это не из Благовещенска.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.