Благовещенский аэропорт сообщил о задержке сразу трех рейсов

Амурчане «застряли» в Южно-Сахалинске и Якутске
19 декабря 2018, 11:00
1252
В Благовещенском аэропорту сообщили о задержке сразу трех рейсов разных авиакомпаний.

Так, по техническим причинам был отложен рейс авиакомпании «Сибирь». В настоящий момент пассажиры проходят предполетный контроль и готовятся к вылету в аэропорт Новосибирска.

Кроме того, в аэропорту Южно-Сахалинска рейс ИЕ-3636 авиакомпании «Аврора» задержан по причине замены воздушного судна. Борт готовится к вылету в амурскую столицу. Ориентировочное время прибытия в Благовещенск в 12:30 по местному времени.

Пассажиры рейса авиакомпании «Якутия» также не смогли вовремя прибыть в Игнатьево. Как сообщает пресс-служба амурского минтранса, вылет задержан в связи с ожиданием воздушного судна под рейс. По авиационным федеральным правилам в период ожидания рейса клиентам авиакомпании будут предоставлены все соответствующие услуги с размещением в гостинице города Якутска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+