-->

Снегопад задержал рейсы в аэропорту Благовещенска

Утром видимость на взлетно-посадочной полосе была нулевой
20 апреля 2020, 12:35
1113
Снегопад внес существенные изменения в движение самолетов в аэропорту Благовещенска. Утром видимость на взлетно-посадочной полосе была нулевой, поэтому прием воздушных судов оказался затруднен.

Два самолета по решению экипажа авиакомпаний ушли на запасной аэродром в Хабаровск до ожидания улучшения погодных условий в Благовещенске, сообщили в пресс-службе благовещенского аэропорта.

Прилет в Благовещенск рейсов авиакомпании S7 с 74 пассажирами и компании «Уральские авиалинии» с 43 людьми на борту ожидается в 15.00 по местному времени. Пассажиров задержанных рейсов с вылетом из Благовещенска распределили по гостиницам.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+