Из-за снегопада пять рейсов прилетят в Благовещенск с опозданием

Вылеты также задержаны
18 ноября 2019, 09:44
1291
Разыгравшийся снегопад стал причиной задержки сразу пяти рейсов. В Благовещенск самолеты из Москвы, Екатеринбурга, Южно-Сахалинска и Новосибирска прибудут с опозданием. Серьезнее всего опоздают рейсы из столицы: так прилет судна «Уральских авиалиний» перенесен с почти на девять часов – с 7:20 на 16:05, а «Северного ветра» — с 7:50 на 16:45.

На четыре часа сдвинулось в расписание прибытие из Новосибирска самолета S7, на три с половиной часа — самолета «Уральских авиалиний», следующего в Благовещенск из Москвы через Екатеринбург, на три часа — самолета «Авроры» из Южно-Сахалинска.
Соответственно позже вылетят из областного центра обратные рейсы по упомянутым направлениям. Так, отправление судна «Уральских авиалиний» в Москву задержано на почти девять часов — до 17:30, «Северного ветра» в столицу — на семь часов до 18:30, «Авроры» во Владивосток — почти на три часа до 15:00. 

Информация о расчетном времени прилетов и вылетов обновляется на онлайн-табло аэропорта. 

— Пассажиры рейсов авикомпании «Сибирь»S7 из Новосибирска S7-5211, из Москвы S7-3061 и компании «Уральские авиалинии» U6-299 ожидают вылета из аэропорта города Хабаровск, в связи с тем, что по метеоусловиям воздушные суда не могли быть приняты в благовещенском аэропорту. Один региональный рейс ЦХ-3 отменен и перенесен на следующий день в связи с прохождением циклона через Амурскую область. С пассажирами работают представители авиакомпаний, — прокомментировали ситуацию в официальном инстаграм-аккаунте аэропорта Благовещенск. 

Снегопад накрыл областной центр накануне ночью. В настоящее время с последствиями снегопада на дорогах Благовещенска активно борется уборочная техника.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа