Из-за снегопада пять рейсов прилетят в Благовещенск с опозданием

Вылеты также задержаны
18 ноября 2019, 09:44
1422
Разыгравшийся снегопад стал причиной задержки сразу пяти рейсов. В Благовещенск самолеты из Москвы, Екатеринбурга, Южно-Сахалинска и Новосибирска прибудут с опозданием. Серьезнее всего опоздают рейсы из столицы: так прилет судна «Уральских авиалиний» перенесен с почти на девять часов – с 7:20 на 16:05, а «Северного ветра» — с 7:50 на 16:45.

На четыре часа сдвинулось в расписание прибытие из Новосибирска самолета S7, на три с половиной часа — самолета «Уральских авиалиний», следующего в Благовещенск из Москвы через Екатеринбург, на три часа — самолета «Авроры» из Южно-Сахалинска.
Соответственно позже вылетят из областного центра обратные рейсы по упомянутым направлениям. Так, отправление судна «Уральских авиалиний» в Москву задержано на почти девять часов — до 17:30, «Северного ветра» в столицу — на семь часов до 18:30, «Авроры» во Владивосток — почти на три часа до 15:00. 

Информация о расчетном времени прилетов и вылетов обновляется на онлайн-табло аэропорта. 

— Пассажиры рейсов авикомпании «Сибирь»S7 из Новосибирска S7-5211, из Москвы S7-3061 и компании «Уральские авиалинии» U6-299 ожидают вылета из аэропорта города Хабаровск, в связи с тем, что по метеоусловиям воздушные суда не могли быть приняты в благовещенском аэропорту. Один региональный рейс ЦХ-3 отменен и перенесен на следующий день в связи с прохождением циклона через Амурскую область. С пассажирами работают представители авиакомпаний, — прокомментировали ситуацию в официальном инстаграм-аккаунте аэропорта Благовещенск. 

Снегопад накрыл областной центр накануне ночью. В настоящее время с последствиями снегопада на дорогах Благовещенска активно борется уборочная техника.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+